رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة ذمار: تحركات المجلس الانتقالي في عدن انقلاباً على الشرعية
[28/01/2018 09:36]

ذمار ـ سبأنت :
اعتبرت قيادة السلطة المحلية في محافظة ذمار، التحركات الفوضوية لما يسمى بالمجلس الإنتقالي الانقلابي صباح الأحد تمس امن واستقرار وسكينة العاصمة المؤقتة عدن وتهدف للانقلاب على الشرعية.

وقالت قيادة ذمار في بيان صادر عنها: انها تتابع بقلق بالغ الأعمال التخريبية التي طالت المنشآت الحكومية في عدن، كونها تتزامن مع الانتصارات الكبيرة التي يحققها الجيش الوطني في كافة الجبهات بدعم الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية للقضاء على الانقلاب الحوثي الممول من إيران.

وجددت العهد والولاء لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في تثبيت دعائم الأمن والإستقرار في جميع المحافظات المحررة، وذلك حرصاً منها على المصلحة العامة للبلد.

كما أعلنت تأييدها بيان وزارة الداخلية التي قررت تفويت الفرصة على أعداء الأمن والاستقرار ومنع اي تجمعات او مسيرات في عدن واعتبار تلك الاعمال في هذه الظروف تمس السكنية والاستقرار.

وقالت: إن هذه الأحداث الخطيرة تستهدف الشرعية ممثلة برئيس الجمهورية وتستهدف أهداف عاصفة الحزم الرامية الى استعادة الدولة واستقرار البلد، وان ايقاف فوضى عناصر المجلس الانتقالي ضرورة ملحة ومطلب شعبي لتعزيز جهود الحكومة الشرعية في تطبيع الاوضاع.

ودعت العناصر الانقلابية الى الكف عن هذه الافعال التخريبية ومراعاة المصلحة العليا للبلد، ولفتت إلى أن القضية الجنوبية التي اتفق عليها اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني قد انصفت القضية ووضعت الحلول المناسبة لها، كما أن الدستور والقانون قد كفل لهم حرية التعبير بالطرق السلمية والحضارية.

وأشادت بالموقف الشجاع لقوات الحماية الرئاسية في الدفاع عن الشرعية والمصالح العليا للبلاد، وثباتها في مواقعها التي هاجمتها قوات المجلس الانتقالي، وحرصها على عودة الأمن و الاستقرار في المحافظات المحررة، والمساهمة الفاعلة في وقف إطلاق النار.

وتعهدت بمواصلة النضال وهزيمة الانقلاب الحوثي حتى النصر وفاءً للدماء الزكية التي سالت في تراب الوطن دفاعاً عن الجمهورية والدولة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا