رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل غرفة عمليات لضبط أسعار الغاز المنزلي في المناطق التي تسيطر عليها المليشيا بإقليمي تهامة وآزال
[28/01/2018 02:11]
مأرب- سبأنت
اعلن محافظوا إقليمي تهامة وآزال عن تشكيل غرفة عمليات مشتركة بالتعاون مع الشركة اليمنية للغاز، لضبط أسعار مادة الغاز المنزلي في المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الايرانية.

وعقدت السلطات المحلية باقليمي تهامة وازال ،اليوم، مؤتمرا صحفيا بمحافظة مأرب لاطلاع الرأي العام على نتائج اجتماعاتهم مع وزارة النفط والمعادن ممثلة بالشركةاليمنية للغاز.

واشار محافظوا اقليمي تهامة وآزال ،الى ان الغرفة المشتركة تاتي ضمن آلية متكاملة للاشراف والرقابة على الغاز المنزلي منذ تحميله بصافر حتى وصوله الى المحطات المخصصة في المحافظات وبيعه للمواطنين بالسعر الرسمي..مشيرين الى ان الالية الجديدة تم وضعها بهدف وضع حد لما وصفوه بالإجرام الذي تمارسه مليشيا التمرد الحوثي الايرانية بحق المواطنين وقيامها ببيع اسطوانة الغاز لهم باسعار مضاعفة تفوق خمسة الاف ريال.. مؤكدين أنهم سيقومون بضبط المخالفين وتوقيف محطاتهم وفقا لرصد غرفة العمليات وشكاوى المستفيدين.

واكدوا في المؤتمر الصحفي انه نتج عن الاجتماعات المكثفة للجهات ذات العلاقة، قرار  ربط كافة التعاملات المتعلقة بالغاز بالسلطات المحلية في المحافظات المذكورة وممثليها ومندوبيها في مأرب، وتبليغ كافة المحطات بذلك..محملين مليشيا الحوثي مسؤولية إحداث أي خلل في إجراءات وصول المادة الى المواطنين بأكثر من سعرها الرسمي.

ودعا رئيس المجلس التنسيقي لإقليم تهامة الدكتور صالح سميع خلال المؤتمر الصحفي الجميع الى القيام بواجبهم في رصد المخالفين والتبليغ عنهم ورفع الشكاوى الى غرفة العمليات المشتركة عبر عناوين التواصل التي سيتم الاعلان عنها..مؤكداً ان مليشيا الحوثي الايرانية تواصل  جباية المزيد من الأموال، باستغلال هذه المادة الضرورية للناس ومضاعفة أسعارها من اجل تمويل الحرب على الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا