رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع المساعدات الغذائية والإيوائية في اليتمه بالجوف
[27/01/2018 08:52]

الجوف ـ سبأنت :
نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في إطار الحملة الإنسانية الشاملة باليمن مشروع المساعدات الغذائية والائيوائية للمناطق المحررة بمديرية خب والشعف .

وأوضح محافظ الجوف اللواء أمين علي العكيمي أن المساعدات وصلت اليوم إلى منطقة اليتمة بمديرية خب والشعف .

وأعرب اللواء العكيمي عن شكره وتقديره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لجهوده الكبيرة في إيصال المساعدات إلى المناطق التي تشهد مواجهات ضمن مشروعات المساعدات الإغاثية للعمليات الإنسانية الشاملة، مثمناً الدور الرائد الذي قام ويقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية وعودة الأمن والاستقرار لليمن وإنهاء تمرد مليشيات الانقلاب الحوثية الإيرانية .

من جهته أشاد عارف ناهض أحد وجهاء محافظة الجوف بالدور المحوري الذي يقوم به مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والمساعدات التي يقدمها للمحتاجين في المحافظات اليمنية كافة ، مشيرًا إلى أن أهالي منطقة اليتمة وعفي وسلبة والقعيف ووادي تمر بالمحافظة سيستفيدون كثيرا من هذه المساعدات.

ودعا المنظمات الإغاثية الدولية إلى الاهتمام بهذه المناطق التي حرمت من الخدمات الأساسية خلال الثلاث السنوات الماضية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل بوزارة الخارجية ويرأس اجتماعا لرؤساء الدوائر
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا