قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
بطل الملاكمة الأمريكي السابق يلقي مصرعه بحادثة إطلاق نار
[28/11/2015 02:48]
لوس أنجلس – سبأنت
لقي بطل الملاكمة السابق الجامايكي اونيل بيل مصرعه بعد إطلاق النار عليه في مدينة أتلانتا الأميركية في عملية سرقة على ما يرجح، وذلك بحسب ما ذكرت وسائل الإعلام الأميركية امس الجمعة.
وكشفت الشرطة لصحيفة "أتلانتا جورنل كونستيتوشن" ان الملاكم البالغ من العمر 40 عاما لقي مصرعه بعدما أطلق النار عليه اثر نزوله من حافلة النقل العام بعد منتصف ليل الأربعاء، مشيرة إلى أن السرقة هي الدافع المرجح.
وما تزال الشرطة تبحث عن أربعة اشخاص مشتبه بهم في العملية، كما تبحث الشرطة عن سيارة من طراز كرايزلر "بي تي كروز" تمت سرقتها مساء الثلاثاء.
وسجل بطل الوزن خفيف الثقيل خلال مسيرة الـ13 عاما 27 انتصارا، بينها 25 بالضربة القاضية، وأربع هزائم وتعادلا واحدا.
وتوج بيل بلقب المجلس العالمي للملاكمة والاتحاد الدولي للملاكمة والرابطة العالمية للملاكمة في الوقت ذاته بعد فوزه على الفرنسي جان-مارك مورميك عام 2006. وتواجه بيل مع خصمه الفرنسي بعد 14 شهرا من ذلك الفوز وخرج الأخير فائزا بالإجماع.
وتعود المباراة الأخيرة لبيل إلى ديسمبر 2011 عندما أطاح بالكوستاريكي ريكو كايسون في الجولة الأولى بالضربة القاضية.