استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
سفير اليمن لدى لشبونة يبحث التعاون المشترك لتعزيز التبادل التجاري بين البلدين
[26/01/2018 03:41]
لشبونة ـ سبأنت
بحث سفير ليمن لدى فرنسا والبرتغال الدكتور رياض ياسين مع أمين عام الجهاز التنفيذي للغرفة التجارية العربية البرتغالية عائدة بوعبدالله وضع صيغ للتعاون المشترك لتعزيز التبادل التجاري بين البلدين والعمل على تشجيع رجال الاعمال للاستثمار في اليمن انطلاقا من المدن المحررة وميناء عدن.
كما جرى مناقشة الاعداد المشترك لتنظيم ندوات تعريفيه تروج لفرص الاستثمار والتبادل التجاري و تعريف المستثمرين عن قوانين الاستثمار في البلدين وتسهيلاته.