رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع الربيعة خطة المساعدات الاغاثية للعام 2018م
[24/01/2018 03:06]
الرياض- سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح، اليوم، مع المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتور عبد الله الربيعة ومساعد المشرف للشؤون العمليات والتخطيط المهندس أحمد البيز خطة المساعدات الاغاثية المقدمة لليمن خلال العام 2018م ودعم مشاريع سبل العيش والتعافي المبكر وتطبيق مبادئ اللامركزية في العمل الإغاثي والإنساني والعمل على إيجاد مصادر حياة مع بقاء استمرار الإغاثة العاجلة.

وناقش فتح مع المشرف العام للمركز الجانب التنموي للمشاريع الإغاثية المحلية القصيرة الأجل التي تنهي البطالة وتساعد في حّل مشاكل الشباب ودعم مشاريع المرأة والطفل بأنشطتها المختلفة، والعمل على جعل العام 2018م عاماً للانتقال المرحلة الثانية من العملية الاغاثية المتمثلة بالجانب التنموي ودعم مشاريع كثيفة العمالة ومشاريع التنمية المحلية في كافة المجالات، وفقاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي في التركيز على هذه المشاريع ومشاريع الإنعاش الاقتصادي.

ونقل فتح الى قيادة مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية تحيات وتقدير فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ،على جهودهم التي يقومون بها لدعم واغاثة الشعب اليمني..مثمناً دور المملكة العربية السعودية في دعم الحكومة ووقوفها الى جانبها في كافة المجالات..مشيداً بالدعم الكبير والسخي لحكومة المملكة العربية السعودية في دعم خزينة البنك المركزي بملياري دولار، إضافة الدعم الاغاثي والإنساني في كافة المجالات،

وأثنى فتح على جهود دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في تخصيص مليار ونصف المليار لدعم خطة الاستجابة للامم المتحدة للعام الحالي 2018م ،وقيام المملكة العربية السعودية ، بتجهيز 17 ممرا بريا آمنا من6 مواقع حدودية لضمان وصول المساعدات إلى كافة محافظات الجمهورية اليمنية وتدشين جسر جوي إلى مأرب لإيصال المساعدات الاغاثية المقدمة من مركز الملك سلمان الى مأرب.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا