رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق يتفقد عددًا من الشوارع الفرعية في مديرية صيرة بعدن
تفقد رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بعدن، المهندس حسين العقربي، اليوم، أوضاع و احتياجات عدد من الطرق الفرعية في مديرية صيرة بمحافظة عدن.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب إقليم كامتشاتكا شرق روسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
ارتفاع الإنفاق المالي للصين 3.4 بالمائة خلال النصف الأول من العام الجاري
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
الحسين إربد يتوج بلقب كأس السوبر الاردني
توج فريق الحسين إربد بلقب كأس السوبر الاردني للموسم 2025-2026، بعد فوزه على فريق الوحدات بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يلتقي لجنة إزالة العشوائيات من المواقع الخدمية بالمحافظة
[23/01/2018 04:41]
لحج- سبأنت
التقى محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، اللجنة الرسمية المعنية بالبدء بعملية إزالة الأبنية المستحدثة عشوائياً في المواقع الخدمية و الشوارع المحورية بالمحافظة.

وجدد محافظ لحج دعم قيادة السلطة المحلية لجهود اللجنة الهادفة للحفاظ على مظهر المحافظة الجمالي و بما لا يضر أماكن أراضيها العامة المخصصة للجذب الاستثماري .

و كانت اللجنة بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عوض بن عوض الصلاحي و الوكيل الأول للمحافظة صالح أحمد البكري قد استعرضت مهماتها المنجزة حتى اليوم و قَدَّمَت للمحافظ مواقع الإزالة المحددة وفقاً و خرائط الإسقاطات الجوية لمدن المحافظة .

من جانب اخر،أكد محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي خلال لقائه، اليوم ، وفد قناة ( Svt ) السويدية استقرار الحال الأمنية و استتبابها بجميع المحافظات المحررة.

واشار محافظ لحج إلى الأضرار التي تعرضت لها المحافظة في مبانيها العامة و الخاصة جرَّاء حَربَي المليشيا الإنقلابية الحوثية و الجماعات الإرهابية.

من جانبه أبدى وفد القناة إعجابه الشديد بمستوى السكينة الأمنية بالمحافظة و يقظتها العالية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
محافظ البنك المركزي يصدر قراراً بايقاف تراخيص 5 منشآت صرافة
اللجنة البرلمانية تختتم اعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والايرادية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا