حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
التميمي: وزارة الكهرباء ستعمل على معالجة قيمة الطاقة المشتراه في كافة المحافظات
[23/01/2018 02:28]
شبوة- سبأنت
اكد نائب وزير الكهرباء مبارك التميمي بان الوزارة ستعمل على معالجة قيمة الطاقة المشتراه في كافة المحافظات.
وشدد نائب وزير الكهرباء خلال لقائه،اليوم، وكيل محافظ شبوة علي الكندي وقيادة كهرباء المحافظة على ضرورة وضع آلية عملية مناسبة لمديونية استهلاك الكهرباء والعمل على تصفيتها اول باول وعدم السماح بتراكمها من جديد .
واكد بان الوزارة وبتوجيه من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وبمتابعة مباشرة من دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر قد عملت على وضع الحلول المناسبة لمشكلة العجز الحالي في توليد الطاقة بالمحطة المركزية للكهرباء بعتق وذلك من خلال رفدها بوحدة توليد جديدة بقوة عشرة ميجا وات وتوفير قطع غيار للمولدات المتوقفة عن العمل بالمحطة.
واشاد وكيل المحافظة بتعاون الوزارة مع قيادة كهرباء شبوة وتعزيز جهودها من اجل التغلب على المشكلات التي تواجهها في الجوانب المادية والفنية..منوها باهمية قرار دولة رئيس الوزراء في دعم محطات الكهرباء في المحافظات المحررة بمادة الديزل .
من جانبه اوضح مدير كهرباء شبوة عوض الاحمدي بطبيعة التوسع الكبير الذي شهده قطاع الكهرباء بالمحافظة..مشيراً الى الاحتياجات لبرامج الصيانة المستمرة لخطوط نقل الطاقة.