السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
ثمن سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، الدور الذي تضطلع به الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون بين البلدين والشعبين الصديقين.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الآسيوي يعلن بالإجماع دعم رئيسه في انتخابات الفيفا
[27/11/2015 02:12]
نيودلهي – سبأنت

قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالإجماع اليوم الجمعة دعم رئيسه سلمان آل خليفة في انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي (فيفا) المقررة في 26 فبراير المقبل.

وصادق المكتب التنفيذي على مقترح "بالطلب من كافة الاتحادات الوطنية الأعضاء التوحد ودعم رئيس الاتحاد الآسيوي في الإنتخابات المقبلة".

كما اقر مضاعفة قيمة الجوائز المالية المقدمة للأندية التي تبلغ نهائي دوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد الآسيوي، وذلك اعتبارا من عام 2016، كما سيكون هناك زيادة ملحوظة في المخصصات المالية للأندية التي تبلغ الأدوار الإقصائية من البطولتين.

وجاء هذا القرار في أعقاب توصيات اللجنة المالية ولجنة المسابقات، اللتين اجتمعتا يوم الخميس الماضي.

وعقد المكتب التنفيذي للاتحاد الاسيوي اجتماعه في نيودلهي التي تحتضن غداً حفل توزيع الجوائز السنوية.

وأعرب أعضاء المكتب التنفيذي بحسب بيان للاتحاد الاسيوي "عن ثقتهم الكاملة في قدرة سلمان على إعادة مصداقية الاتحاد الدولي وأنه كشف عن قدرات قيادية منذ توليه مهام رئاسة الاتحاد الآسيوي"، معتبرين أنه "شخص قادر على إعادة بناء الاتحاد الدولي وجعله أفضل في المستقبل".

من جانبه، قال رئيس الإتحاد الأسيوي سلمان آل خليفة "أنا واثق أن الرئيس المقبل للاتحاد الدولي سيكون من قارة آسيا، هذا الأمر لن يكون فقط تقديراً للأهمية المتزايدة لقارة آسيا وكرة القدم الآسيوية، بل أيضاً يسمح لنا بقول كلمتنا حول صياغة مستقبل كرة القدم العالمية".

ويتنافس خمسة مرشحين في انتخابات رئاسة الفيفا هم سلمان بن ابراهيم واينفانتينو، الجنوب افريقي طوكيو سيكسويل والأمير الأردني علي بن الحسين والفرنسي جيروم شامبانيي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا