توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
وكيل وزارة الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمنظمة التعاون الإسلامي
[21/01/2018 04:41]
جدة- سبأنت
أشاد وكيل وزارة الخارجية لشؤون السياسية منصور بجاش بالدور الفاعل الذي تقدمه منظمة التعاون الإسلامي بقضايا الشعب اليمني والدعوه لاتخاذ اجراءات صارمة لمنع انتهاكات المليشيا الحوثية بحق الشعب اليمني.
جاء ذلك في كلمته التي القاها في الإجتماع الطارئ لوزراء الخارجية لدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي الذي دعت إليه المملكة العربية السعودية لاتخاذ إجراءات عاجلة لوقف استهداف المليشيا الحوثية العاصمة السعودية..مؤكداً أن السلوك العدواني المتمثل بإطلاق الصواريخ البالستية يعكس مدى الخطوره التي باتت تمثلها المليشيا المتطرفة والدرجة التي وصل اليها النفوذ الايراني في اليمن.
واشار إلى أن هزيمة المشروع الايراني يتطلب الحفاظ على الموقف الدولي موحدا في دعم الحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والتأكيدعلى وحدة اليمن وأمنه واستقراره وسلامة اراضيه والتمسك بالمرجعيات الثلاث وتحرير ماتبقى من المناطق التي تسيطر عليها المليشيا الانقلابية.
وبحث وكيل وزارة الخارجية على هامش الاجتماع ،مع نائب وزير الخارجية التركي احمديلدز ،وكاتبة الدولة لدى وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي في المغرب الشقيق ،أوجه التعاون المشترك ،واطلعهماعلى اخر المسجدات على الساحة اليمنية وماتقوم به المليشيا الحوثية المتمرده من تدمير للبنى التحتية في اليمن والمنطقة.