وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الاسلامي تجدد دعمها لجهود رئيس الجمهورية
[21/01/2018 01:04]
جدة -سبأنت
جدد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين، موقف المنظمة الداعم للشرعية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واكد العثيمين خلال افتتاح اجتماع فريق الاتصال الخاص باليمن ،اليوم الأحد، في مقر الأمانة العامة للمنظمة بمدينة جدة ، دعم المنظمة لجهود فخامة عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،في إرساء الحل السلمي في اليمن والعمل على استقراره ووحدة أراضيه، وفقا للقرارات الأممية، والمبادرة الخليجية، ومخرجات الحوار الوطني.

وندد العثيمين برفض الحوثيين الاستجابة للجهود السلمية، واستمرارهم في انتهاك حقوق الإنسان اليمني..معبراً عن ادانته لإقدام الحوثيين على قتل الرئيس اليمني السابق، وتصفية كبار السياسيين، وفرض الحصار على صنعاء..مشيراً إلى أن أعمال الحوثيين الإرهابية تزعزع الأمن الإقليمي الذي يعد جزء لا يتجزأ من الأمن الدولي.

وجدد العثيمين إدانة المنظمة لاستمرار الحوثيين في استهداف الأراضي السعودية، في تجاهل صريح منهم ومن الجهات التي تقف خلفهم لقرارات المنظمة التي أدانت الاستهداف ودعت إلى محاسبة من يمد المليشيا بالصواريخ..مشيداً بالمبادرة السعودية المتمثلة في دعم البنك المركزي اليمني بملياري دولار بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين لتعزيز الاقتصاد اليمني ورفع المعاناة عن الشعب اليمني.

كما نوه بإسهامات الدول الأعضاء في الجهود الدولية لدعم اليمن إنسانيا واقتصاديا..داعياً إلى توفير الدعم المالي والإنساني لمكتب المنظمة في اليمن لمواصلة أعماله الإغاثية.

وأوضح أن المنظمة تنسق مع مركز الملك سلمان للإغاثة في عملها الإغاثي باليمن..مثمنا في هذا الصدد المبادرة السعودية لإنشاء مركز موحد لتنسيق المساعدات الإنسانية المقدمة لليمن.

‏ويضم فريق الاتصال المعني باليمن ١٧ دولة على مستوى وزراء الخارجية بالإضافة إلى الأمين العام لمنظمة التعاون الاسلامي.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا