مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام ومحافظ حضرموت يفتتحان مقري المحكمة والنيابة الجزائية ومحكمة الإستئناف
[21/01/2018 10:32]
المكلا- سبأنت
افتتح النائب العام بالجمهورية القاضي الدكتور علي أحمد الأعوش ومحافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، بمدينة المكلا مقري المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة ومحكمة استئناف محافظة حضرموت ووضعا حجر الأساس لمشروع مبنى نيابة استئناف المكلا – حضرموت.

وأكد النائب العام، أن الأمن والعدل هما أساسا الاستقرار وأن القضاء في حضرموت قد دارت عجلته إلى الأمام وعلى القضاة وأعضاء النيابة التسريع في البت في القضايا المنظورة أمامهم والفصل في القضايا التي على ذمتها وإعطائها الاهتمام الكافي بما يكفل الحقوق القانونية التي كفلها الدستور والقانون..معبراً عن شكره للقيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية على اهتمامه بملف القضاء وإعادة تفعليه عقب ماتعرض له من توقف خلال السنوات الماضية..مشيداً بالإسهامات الفاعلة لوزير العدل في إعادة تأهيل المقرات القضائية في حضرموت.

وثمن الاعوش جهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في تقديم التسهيلات والدعم اللازم للسلطة القضائية في حضرموت إدراكاً منها بأهمية الدور الذي تلعبه في ترسيخ الاستقرار والحفاظ على مكتسبات الأمن التي تحققت بالمحافظة.

بدوره أكد محافظ حضرموت بأن افتتاح مقرات المحاكم والنيابات سيعطي دافعاً وحافزاً قوياً لإعادة عجلة العمل القضائي للقضاء بالمحافظة وسيسرّع في البت في مختلف قضايا المتهمين بكافة أنواعها, شاكراً كل الجهات التي ساهمت في إعادة تفعيل عمل القضاء وتذليل كافة الصعوبات العوائق التي اعترضت استمرارية سابقاً.

وطاف النائب العام ومحافظ حضرموت بمقرات المحكمتين في المجمع القضائي متعرفين على المكاتب والشعب والإدارات المختلفة ومستوى الانضباط الوظيفي, ليختتما جولتهما بحضور جلسة محاكمة لعدد من المتهمين.

رافقهما خلال الافتتاح والزيارة رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم عبداللاه الجفري ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون وعدد من المسؤولين في الجهاز القضائي.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا