رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام ومحافظ حضرموت يفتتحان مقري المحكمة والنيابة الجزائية ومحكمة الإستئناف
[21/01/2018 10:32]
المكلا- سبأنت
افتتح النائب العام بالجمهورية القاضي الدكتور علي أحمد الأعوش ومحافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، بمدينة المكلا مقري المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة ومحكمة استئناف محافظة حضرموت ووضعا حجر الأساس لمشروع مبنى نيابة استئناف المكلا – حضرموت.

وأكد النائب العام، أن الأمن والعدل هما أساسا الاستقرار وأن القضاء في حضرموت قد دارت عجلته إلى الأمام وعلى القضاة وأعضاء النيابة التسريع في البت في القضايا المنظورة أمامهم والفصل في القضايا التي على ذمتها وإعطائها الاهتمام الكافي بما يكفل الحقوق القانونية التي كفلها الدستور والقانون..معبراً عن شكره للقيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية على اهتمامه بملف القضاء وإعادة تفعليه عقب ماتعرض له من توقف خلال السنوات الماضية..مشيداً بالإسهامات الفاعلة لوزير العدل في إعادة تأهيل المقرات القضائية في حضرموت.

وثمن الاعوش جهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في تقديم التسهيلات والدعم اللازم للسلطة القضائية في حضرموت إدراكاً منها بأهمية الدور الذي تلعبه في ترسيخ الاستقرار والحفاظ على مكتسبات الأمن التي تحققت بالمحافظة.

بدوره أكد محافظ حضرموت بأن افتتاح مقرات المحاكم والنيابات سيعطي دافعاً وحافزاً قوياً لإعادة عجلة العمل القضائي للقضاء بالمحافظة وسيسرّع في البت في مختلف قضايا المتهمين بكافة أنواعها, شاكراً كل الجهات التي ساهمت في إعادة تفعيل عمل القضاء وتذليل كافة الصعوبات العوائق التي اعترضت استمرارية سابقاً.

وطاف النائب العام ومحافظ حضرموت بمقرات المحكمتين في المجمع القضائي متعرفين على المكاتب والشعب والإدارات المختلفة ومستوى الانضباط الوظيفي, ليختتما جولتهما بحضور جلسة محاكمة لعدد من المتهمين.

رافقهما خلال الافتتاح والزيارة رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم عبداللاه الجفري ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون وعدد من المسؤولين في الجهاز القضائي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا