رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام ومحافظ حضرموت يفتتحان مقري المحكمة والنيابة الجزائية ومحكمة الإستئناف
[21/01/2018 10:32]
المكلا- سبأنت
افتتح النائب العام بالجمهورية القاضي الدكتور علي أحمد الأعوش ومحافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، بمدينة المكلا مقري المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة ومحكمة استئناف محافظة حضرموت ووضعا حجر الأساس لمشروع مبنى نيابة استئناف المكلا – حضرموت.

وأكد النائب العام، أن الأمن والعدل هما أساسا الاستقرار وأن القضاء في حضرموت قد دارت عجلته إلى الأمام وعلى القضاة وأعضاء النيابة التسريع في البت في القضايا المنظورة أمامهم والفصل في القضايا التي على ذمتها وإعطائها الاهتمام الكافي بما يكفل الحقوق القانونية التي كفلها الدستور والقانون..معبراً عن شكره للقيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية على اهتمامه بملف القضاء وإعادة تفعليه عقب ماتعرض له من توقف خلال السنوات الماضية..مشيداً بالإسهامات الفاعلة لوزير العدل في إعادة تأهيل المقرات القضائية في حضرموت.

وثمن الاعوش جهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في تقديم التسهيلات والدعم اللازم للسلطة القضائية في حضرموت إدراكاً منها بأهمية الدور الذي تلعبه في ترسيخ الاستقرار والحفاظ على مكتسبات الأمن التي تحققت بالمحافظة.

بدوره أكد محافظ حضرموت بأن افتتاح مقرات المحاكم والنيابات سيعطي دافعاً وحافزاً قوياً لإعادة عجلة العمل القضائي للقضاء بالمحافظة وسيسرّع في البت في مختلف قضايا المتهمين بكافة أنواعها, شاكراً كل الجهات التي ساهمت في إعادة تفعيل عمل القضاء وتذليل كافة الصعوبات العوائق التي اعترضت استمرارية سابقاً.

وطاف النائب العام ومحافظ حضرموت بمقرات المحكمتين في المجمع القضائي متعرفين على المكاتب والشعب والإدارات المختلفة ومستوى الانضباط الوظيفي, ليختتما جولتهما بحضور جلسة محاكمة لعدد من المتهمين.

رافقهما خلال الافتتاح والزيارة رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم عبداللاه الجفري ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون وعدد من المسؤولين في الجهاز القضائي.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا