رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يحضر حفل تخرج كلية الهندسة البحرية
[20/01/2018 03:44]


عدن ـ سبأنت

احتفت كلية الهندسة بجامعة بتخريج الدفعة الاولى من قسم الهندسة البحرية من مهندسي الميكانيك البحري .

وأشاد وزير السياحة الدكتور محمد قباطي بدور جامعة عدن في تخريج مثل هذه التخصصات المهمة على مستوى الجامعات اليمنية .. مشيرا الى اهمية تمكين سوق العمل بكوادر مهنية وخبرات في مجال الهندسة البحرية يسهم في رسم مسار مستقبلي باهر لمدينة عدن العاصمة الاقتصادية والتجارية لليمن , كونها تتمتع بمقومات سياحية واقتصادية عديدة ومتميزة من خلال موقعها الهام والاستراتيجي كبوابة بين الشرق والغرب .

واكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور حرص الجامعة على ىتطوير مخرجات التعليم الاكاديمي والبحث العلمي بما يلبي احتياجات سوق العمل ..لافتا الى ان تخصص الهندسة البحرية , يعد التخصص الاول على مستوى الكليات اليمنية والخليج الذي يشمل تخريج مهندسين بحريين في التخصصات الهندسية وادارة المنشئات البحرية .. موجها اعتماد طلاب المراكز الثلاثة الاولى بالدفعة كمعيدين في قسم الهندسة البحرية بكلية الهندسة .





رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع 7,200 سلة غذائية في ساحل حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع التنظيمي لمجلس حقوق الإنسان للتحضير للدورة الـ63 بجنيف
محافظ عدن يناقش مع جمعية العون المباشر الكويتية استكمال مشروع حفر 10 آبار لتعزيز منظومة المياه
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة المقيمة للبرنامج الإنمائي تعزيز الشراكة ودعم التعافي والاستقرار
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
لقاء يناقش اوضاع مديرية السوم في حضرموت
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
وزير النقل يؤكد على أهمية دور الشباب في تحقيق تنمية مستدامة في قطاع الموانئ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا