شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
إشهار الشبكة اليمنية للحقوق والحريات بمأرب من ١٣ منظمة ومؤسسة حقوقية
[20/01/2018 02:27]
مأرب ـ سبأنت
تم اليوم بمحافظة مارب إشهار الشبكة اليمنية للحقوق والحريات وتظم ١٣ منظمة ومؤسسة حقوقية، وتهدف الى رصد الانتهاكات في عموم محافظات الجمهورية.
وجرى انتخاب هيئة ادارية من ستة اشخاص برئاسة محمد العمدة الى جانب انتخاب هيئة رقابة وتفتيش من ثلاثة اشخاص بحضور مدير الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني.
وخلال الاشهار أشاد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري بانطلاق الشبكة اليمنية للحقوق والحريات ، متمنياً ان تكون "إضافة نوعية" في الساحة الحقوقية.
من جانبهادعت المدير التنفيذي للشبكة، أمة الله الحمادي، جميع القوى والجماعات الى الالتزام بمواثيق حقوق الانسان واتخاذ الاحترازات الضرورية لتأمين سلامة المدنيين وتجنيب الأبرياء ويلات الحرب وتبعاتها .
حضر حفل الاشهار محافظ صعدة هادي طرشان ومدير فرع جهاز الامن السياسي بالمحافظة العميد يحيى حطروم وعدد من مدراء المسئولين.