عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بجهود قيادة وكوادر كلية الشرطة بحضرموت
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير عمل الخطة التدريبية والتعليمية في كلية الشرطة بحضرموت، وذلك في إطار اهتمام قيادة المحافظة بتعزيز قدرات المؤسسات الأمنية ورفع كفاءة منتسبيها.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يشيد بجهود السلطة المحلية بحضرموت في تفعيل دور القضاء
[18/01/2018 01:19]

المكلا ـ سبأنت
ناقش النائب العام الدكتور علي الأعوش اليوم مع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،الإجراءات العملية الهادفة لتعزيز القضاء بحضرموت وحلحلة الكثير من الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عمله وقيامه بواجباته ومهامه.

وخلال اللقاء أشاد النائب العام بجهود السلطة المحلية بحضرموت الملموسة في إعادة الجهاز القضائي للعمل عقب توقفه جراء ظروف الحرب وسيطرة الجماعات المسلحة على مدينة المكلا ومدن ساحل حضرموت وتعرض مقرات المحاكم والنيابات للنهب والتخريب التي طالتها.

وشدد الدكتور الأعوش على الاهتمام بأجهزة القضاء وتوفير كافة الإمكانيات المطلوبة لتمكينه من القيام بدوره في خدمة المواطنين والبث في قضاياهم المختلفة.

فيما أكد محافظ حضرموت أن السلطة المحلية تعطي القضاء أهمية خاصة ..لافتاً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد مزيداً من الاهتمام بكافة الأجهزة القضائية وتوفير كل مايلزم لها من إمكانيات من شأنها أن تسهل من قيام القضاة بمهامهم على أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون وعدد من المسؤولين في الجهاز القضائي.





"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا