قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يشيد بجهود السلطة المحلية بحضرموت في تفعيل دور القضاء
[18/01/2018 01:19]

المكلا ـ سبأنت
ناقش النائب العام الدكتور علي الأعوش اليوم مع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،الإجراءات العملية الهادفة لتعزيز القضاء بحضرموت وحلحلة الكثير من الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عمله وقيامه بواجباته ومهامه.

وخلال اللقاء أشاد النائب العام بجهود السلطة المحلية بحضرموت الملموسة في إعادة الجهاز القضائي للعمل عقب توقفه جراء ظروف الحرب وسيطرة الجماعات المسلحة على مدينة المكلا ومدن ساحل حضرموت وتعرض مقرات المحاكم والنيابات للنهب والتخريب التي طالتها.

وشدد الدكتور الأعوش على الاهتمام بأجهزة القضاء وتوفير كافة الإمكانيات المطلوبة لتمكينه من القيام بدوره في خدمة المواطنين والبث في قضاياهم المختلفة.

فيما أكد محافظ حضرموت أن السلطة المحلية تعطي القضاء أهمية خاصة ..لافتاً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد مزيداً من الاهتمام بكافة الأجهزة القضائية وتوفير كل مايلزم لها من إمكانيات من شأنها أن تسهل من قيام القضاة بمهامهم على أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون وعدد من المسؤولين في الجهاز القضائي.





قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا