وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع يناقش متطلبات تعزيز عمل المحاكم والنيابات في تعز
[17/01/2018 06:38]
تعز - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد في تعز، اليوم، وضم السلطة القضائية وقيادة المحافظة متطلبات تفعيل وتعزيز عمل المحاكم والنيابات في المحافظة .

وأستعرض اللقاء الذي ضم رئيس محكمة الإستئناف بتعز، القاضي احمد الحاج الحمودي، ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عبدالواحد منصور، ورؤساء المحاكم والنيابات العامة والمتخصصة، التحديات التي تعيق عودة عمل القضاء بشكل طبيعي وكيفية تجاوزها .

وتطرق اللقاء إلى المتطلبات الضرورية لإستئناف عمل القضاء منها توفير المباني والحماية الامنية والاحتياجات الكفيلة بتحريك القضايا والجلسات وتعزيز التعاون بين الأمن والجيش والقضاء .

وأكد وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي أهمية دور القضاة والمحاكم وجهات الضبط القضائي لما فيه تطبيع الأوضاع داخل المدينة واستعادة الأمن والاستقرار ..

وشدد على ضرورة العمل لتذليل الصعوبات ، ومعالجتها بشكل عاجل، وأهمية تنسيق الجهود بروح المسؤولية المشتركة والتكاملية بين السلطة المحلية والاجهزة الامنية والسلطة القضائية والجيش الوطني.

حضر اللقاء، وكيلا محافظة تعز رشاد الأكحلي ولشئون الجيش والأمن، اللواء عبد الكريم الصبري .


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا