البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع يناقش متطلبات تعزيز عمل المحاكم والنيابات في تعز
[17/01/2018 06:38]
تعز - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد في تعز، اليوم، وضم السلطة القضائية وقيادة المحافظة متطلبات تفعيل وتعزيز عمل المحاكم والنيابات في المحافظة .

وأستعرض اللقاء الذي ضم رئيس محكمة الإستئناف بتعز، القاضي احمد الحاج الحمودي، ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عبدالواحد منصور، ورؤساء المحاكم والنيابات العامة والمتخصصة، التحديات التي تعيق عودة عمل القضاء بشكل طبيعي وكيفية تجاوزها .

وتطرق اللقاء إلى المتطلبات الضرورية لإستئناف عمل القضاء منها توفير المباني والحماية الامنية والاحتياجات الكفيلة بتحريك القضايا والجلسات وتعزيز التعاون بين الأمن والجيش والقضاء .

وأكد وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي أهمية دور القضاة والمحاكم وجهات الضبط القضائي لما فيه تطبيع الأوضاع داخل المدينة واستعادة الأمن والاستقرار ..

وشدد على ضرورة العمل لتذليل الصعوبات ، ومعالجتها بشكل عاجل، وأهمية تنسيق الجهود بروح المسؤولية المشتركة والتكاملية بين السلطة المحلية والاجهزة الامنية والسلطة القضائية والجيش الوطني.

حضر اللقاء، وكيلا محافظة تعز رشاد الأكحلي ولشئون الجيش والأمن، اللواء عبد الكريم الصبري .


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا