اختتام الدورة التدريبية للعاملين الصحيين بالمنافذ الحدودية
اختتمت الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي، اليوم، اعمال الدورة التدريبية للعاملين الصحيين بالمنافذ الحدودية لمحور حضرموت والمهرة بدعم من منظمة الصحة العالمية.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يلتقي عددٍ من أوائل الجمهورية ويوجه بتسهيل ابتعاثهم للخارج
[17/01/2018 06:04]

عدن ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بعددٍ من أوائل الجمهورية للعام الدراسي2015_2016، بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد اهتمام الدولة بالطلاب الأوائل باعتبارهم بناة اليمن الإتحادي المنشود وان الحكومة ستقدم كافة أشكال الدعم والرعاية لمواصلة مسيرتهم التعليمية العلياء.

ووجّه رئيس الوزراء بإصدار قرارات إيفاد للطلاب لمواصلة تعليمهم الأكاديمي في الخارج .. مستمعا من الطلاب لعدد من الملاحظات والمتطلبات الخاصة بعملية ابتعاثهم والصعوبات والعوائق المتعلقة بهذا الأمر، ومنها تأخر صدور التأشيرات.

وأكد رئيس الوزراء على وزارة التعليم العالي والجهات المعنية بتسهيل إجراءات سفر الطلاب الأوائل المبتعثين للدراسة في الخارج وإصدار تأشيرات وتذاكر السفر الخاصة بهم وحل هذا الإشكال في أقرب وقت ممكن.

حضر اللقاء وزير التعليم العالي حسين باسلامة.




الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا