رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبعث برقية شكر لولي عهد المملكة العربية السعودية الشقيقة
[17/01/2018 05:26]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيةً إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.

ورفع في البرقية الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على توجيهه الكريم بإيداع ملياري دولار أمريكي في حساب البنك المركزي، استجابة لطلب فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي.

وجاء في البرقية: "إن المواقف النبيلة التي تمثلت في قرارات خادم الحرمين وولي عهده قائد تحالف دعم الشرعية منذ انقلاب الحوثيين المدعومين من إيران على بلادنا، لتؤكد بما لا يدع مجالاً للشك أصالة قيادة المملكة ونبل مقصدها ومتانة العلاقات الأخوية بين بلدينا وشعبينا الشقيقين، كما أنها تجسيد حقيقي ونموذجٌ حيٌ لوحدتنا وعلاقتنا وقضيتنا المشتركة ومصيرنا الواحد وهدفنا الموحَّد الذي سالت لأجله دماءٌ طاهرةٌ وزكيةٌ".

وأكد نائب رئيس الجمهورية استبشار أبناء الشعب اليمني بنبأ الوديعة الملكية في البنك المركزي اليمني باعتبارها أحد الآمال التي يعوّلون عليها في تخفيف وطأة المعاناة والمأساة التي يعيشونها بسبب ميليشيا الحوثي الانقلابية التي تنهب قوت المواطن وتستغل فاقته وحاجته في الحشد ضد الشرعية وإجباره لخوض المعارك العبثية واستهداف المدن اليمنية وأراضي الأشقاء والملاحة الدولية.

وعبر نائب الرئيس في ختام البرقية عن الشكر والعرفان للأشقاء في المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده ومواقفهما الأصيلة إلى جوار اليمن، والتي تُضاف إلى السجل الناصع لدور المملكة تجاه بلادنا، مؤكدا بأن اليمنيون مدينون لهذه المواقف ويقفون إلى جوار أمن أرض الحرمين ومهبط الرسالة من أي مؤامرات أو مكائد تُحاك ضدها


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا