مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في فيينا يلتقي مديرة الشرق الأوسط بمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
[17/01/2018 04:41]
فيينا ـ سبأنت :
التقى سفير اليمن لدى فيينا هيثم شجاع الدين اليوم مديرة الشرق الأوسط وأفريقيا بمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة شيرين رحمي .

جرى خلال اللقاء بحث سبل تطوير التعاون بين اليمن و مكتب الأمم المتحدة في مجال مكافحة الارهاب ومكافحة المخدرات و منع الجريمة و العدالة الجنائية.

وأطلع السفير المسئولة الأممية على تطورات الاوضاع في اليمن والأضرار التي لحقت بوزارة الداخلية والعدل والصحة العامة والأجهزة ذات الصلة التي تسببت بها ميليشيا الحوثي الانقلابية .

وأشار الى أن الحكومة تعمل من العاصمة المؤقتة عدن و تسعى الى إعادة الأمور الى نصابها لمواجهة التحديات و على رأسها الارهاب والعمل على انفاذ القانون كما تتطلع الحكومة في الوقت نفسه على تأهيل منتسبي الوزرات و الأجهزة المختصة من خلال استراتيجية وطنية بمساعدة المكتب.

من جانبها أكدت المسئولة الأممية استعداد المكتب دعم تعزيز وتأهيل المؤسسات والكوادر اليمنية وتعزيز التعاون مع اليمن بما يكفل مساعدة الحكومة في جهودها الرامية للتصدي للتهديدات الاجرامية و الارهابية.





الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا