تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ شبوة يناقش مع فريق أممي المتطلبات العاجلة للمحافظة
[16/01/2018 03:57]
شبوة – سبأنت
ناقش محافظ شبوة اللواء الركن علي الحارثي، مع فريق من مكتب منظمة الأمم المتحدة بعدن، أبرز الاحتياجات الإنسانية العاجلة للمحافظة بعد تحريرها من ميليشيا الحوثي الانقلابية.
واستعرض اللقاء خطط التنسيق بين المحافظة ومكتب المنظمة، من أجل دعم المشاريع الإنسانية في المحافظة خاصة في بيحان.
وثمن المحافظ الدعم الإنساني الذي تقدمه الأمم المتحدة، في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها المحافظة ، مشيرا الى ان خطر الألغام التي زرعتها المليشيات الانقلابية في الكثير من المناطق التي كانت تسيطر عليها في مديريتي بيحان وعسيلان والتي أصبحت تهدد حياة المواطنين.
وعبر الحارثي عن أمله في التدخل العاجل من قبل المنظمات الدولية لإغاثة المتضررين في المحافظة، لتجاوز آثار وتداعيات الحرب في مختلف الجوانب الإنسانية.
من جانبه اطلع الفريق الأممي محافظ المحافظة على مهمة عمله ،والمتمثلة في إعداد تقرير أولي عن الاحتياجات والمتطلبات الطارئة للمحافظة في الجوانب الإنسانية.