المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يدشّن تسليم الدفعة الأولى من تأشيرات (زائر) الممددة للمقيمين اليمنيين بماليزيا
[15/01/2018 06:42]
كوالالمبور ـ سبأنت

دشّن سفير اليمن لدى كوالالمبور الدكتور عادل باحميد اليوم بمبنى السفارة تسليم الدفعة الأولى من الجوازات الجاهزة بتأشيرة زائر الممددة للمقيمين اليمنيين في ماليزيا والتي تأتي في إطار التعاون الثنائي بين البلدين ضمن التسهيلات التي تقدمها ماليزيا للشعب اليمني في أزمته الحالية.

واشار الى أن عملية التمديد تمضي وفقاً والاجراءات والمعايير المطلوبة من قبل الجانب الماليزي الذي يقوم بزيارات دوريّة تفقديّة للاطمئنان على سير العمل وجاهزية نظام التسجيل وتقييد البيانات الكترونياً لدى السفارة، الأمر الذي سهّل من استلام وإدخال البيانات وإنجاز إجراءات التمديد في فترة زمنية وجيزة.

واكد حرص السفارة على تقديم التسهيلات لليمنيين بما في ذلك العائلات والمقيمين في الولايات البعيدة.. معرباً عن بالغ شكره وامتنانه وكافة افراد الجالية اليمنية للتعاون والتفهم الكبير الذي يبديه الجانب الماليزي عبر مصلحة الهجرة والجوازات الماليزية في سبيل إنجاز عملية التمديدات في مواعيدها المحددة.

وبلغ عدد المستفيدين من برنامج التمديدات اليوم قرابة خمسة الاف مواطن يمني ممن انتهت تأشيراتهم نهاية العام 2017م ، وسيتم خلال الأيام القادمة استقبال بقية المواطنين ممن ستنتهي تأشيراتهم خلال الأشهر القادمة.

وتجدر الإشارة أن البرنامج يمنح المواطن اليمني تمديداً لتأشيرة الزيارة لمدة ثلاثة أو ستة اشهر أو عام أو عامين وذلك للمواطنين اليمنيين المتواجدين في ماليزيا بتأشيرة (زائر) قبل 31 ديسمبر 2017م.



وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا