سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يدشّن تسليم الدفعة الأولى من تأشيرات (زائر) الممددة للمقيمين اليمنيين بماليزيا
[15/01/2018 06:42]
كوالالمبور ـ سبأنت

دشّن سفير اليمن لدى كوالالمبور الدكتور عادل باحميد اليوم بمبنى السفارة تسليم الدفعة الأولى من الجوازات الجاهزة بتأشيرة زائر الممددة للمقيمين اليمنيين في ماليزيا والتي تأتي في إطار التعاون الثنائي بين البلدين ضمن التسهيلات التي تقدمها ماليزيا للشعب اليمني في أزمته الحالية.

واشار الى أن عملية التمديد تمضي وفقاً والاجراءات والمعايير المطلوبة من قبل الجانب الماليزي الذي يقوم بزيارات دوريّة تفقديّة للاطمئنان على سير العمل وجاهزية نظام التسجيل وتقييد البيانات الكترونياً لدى السفارة، الأمر الذي سهّل من استلام وإدخال البيانات وإنجاز إجراءات التمديد في فترة زمنية وجيزة.

واكد حرص السفارة على تقديم التسهيلات لليمنيين بما في ذلك العائلات والمقيمين في الولايات البعيدة.. معرباً عن بالغ شكره وامتنانه وكافة افراد الجالية اليمنية للتعاون والتفهم الكبير الذي يبديه الجانب الماليزي عبر مصلحة الهجرة والجوازات الماليزية في سبيل إنجاز عملية التمديدات في مواعيدها المحددة.

وبلغ عدد المستفيدين من برنامج التمديدات اليوم قرابة خمسة الاف مواطن يمني ممن انتهت تأشيراتهم نهاية العام 2017م ، وسيتم خلال الأيام القادمة استقبال بقية المواطنين ممن ستنتهي تأشيراتهم خلال الأشهر القادمة.

وتجدر الإشارة أن البرنامج يمنح المواطن اليمني تمديداً لتأشيرة الزيارة لمدة ثلاثة أو ستة اشهر أو عام أو عامين وذلك للمواطنين اليمنيين المتواجدين في ماليزيا بتأشيرة (زائر) قبل 31 ديسمبر 2017م.



سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا