رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
قطر توجه رسالتين متطابقتين إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالتين متطابقتين إلى كل من الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ومندوب جمهورية الكونغو الديمقراطية لدى الأمم المتحدة رئيس مجلس الأمن لشهر يوليو، زينون موكونغو نغاي، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها، الذي يمثل انتهاكا صارخا لسيادتها الوطنية ومساسا مباشرا بأمنها وسلامة أراضيها، وتصعيدا مرفوضا يهدد أمن واستقرار المنطقة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأجهزة الأمنية وتمديد عقد توليد الطاقة الكهربائية بالمهرة
[25/11/2015 12:08]
المهرة-سبأنت

ناقش محافظ المهرة محمد كده اليوم ومعه مدير مكتب البريد والتوفير البريدي محضار عقيل آلية صرف مرتبات منتسبي الأجهزة الأمنية عبر إدارة الأمن وذلك من اجل ضبط الدوام الرسمي والالتزام بالعمل في كافة المرافق الأمنية بالمحافظة.

وشدد المحافظة على ضرورة تنظيم العمل الأمني في مختلف مدن ومديريات المحافظة من اجل إستباب الامن والاستقرار.

كما ناقش المحافظ محمد كده خلال لقائه اليوم لجنة من شركة مجموعة السعدي للطاقة المشتراه بحضور الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر جملة من القضايا المتعلقة بعقد عمل الشركة لتوليد الطاقة الكهربائية والمديونية المستحقة للشركة وعملية تمديد العقد إلى يناير 2016م وإلزام المؤسسة العامة للكهرباء بتسديد مبلغ ٤٥ مليون ريال كمديونية على الشركة.

والتقى المحافظ حملة شباب ضد الفساد من ابناء المحافظة ..مؤكداً علي أهمية دور الشباب في بناء المجتمع وتمكينهم من الانخراط في مختلف مرافق العمل والوقوف مع السلطة المحلية في مختلف الجوانب وتقديم المقترحات والأفكار والتي من شانها التطوير والبناء .

وطالب أعضاء الحملة إنشاء خط ساخن لاستقبال شكاوي المواطنين وتقديمها للجهات المعنية.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا