اجتماع برئاسة البكري يناقش اوضاع صندوق النشء والشباب
ناقش إجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اوضاع صندوق رعاية النشء والشباب والصعوبات والتحديات التي تواجه عمله ونشاطه.
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
حقق تكتل الاتحاد الديمقراطي المسيحي (الاتحاد الاجتماعي المسيحي البافاري) المنتمي لتيار يمين الوسط المحافظ ، فوزا كبيرا في الانتخابات الوطنية الألمانية، متقدما بفارق واضح، وفقا للنتائج الرسمية بعد فرز جميع الدوائر الانتخابية.
العجز التجاري الرقمي باليابان يسجل مستوى قياسي عند 43 مليار دولار
أعلنت وزارة المالية اليابانية عن ارتفاع العجز في الميزان التجاري الرقمي إلى مستوى قياسي يبلغ 6.46 تريليون ين (43 مليار دولار) في عام 2024.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يوجه بتخصيص 100 الف دولار لمستشفى باصهيب بعدن
[13/01/2018 11:09]

عدن ـ سبأنت

اشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالدعم الإغاثي الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية والهلال الأحمر الإماراتي وهيئة الاغاثة الكويتية وكل من يقدم دعم لليمن من المنظمات الدولية المختلفة لتخفيف من المعاناة التي تسبب بها حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران على الدولة ومؤسساتها.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح الذي قدم تقرير مفصل عن اعمال اللجنة والجهود التي قامت بها خلال العام الماضي.. مشدداً على مواصلة تلك الجهود وبما يكفل تخفيف المعاناة وايصال المساعدات إلى محتاجيها ، والاتجاهات العامة والاستراتيجية لمهام اللجنة العليا للإغاثة للعام 2018م.

ووجه رئيس الوزراء اللجنة العليا للإغاثة بتخصيص 100 الف دولار الذي خصصته احدى المنظمات الدولية لدعم مستشفى باصهيب وتزويده بالأجهزة والمستلزمات اللازمة وذلك بالتنسيق مع إدارة المستشفى.

كما وجه بتوسيع العمل الاغاثي من خلال عقد العديد من الورش لتوضيح الوضع الانساني في اليمن والحصول على تمويلات إضافية للانتقال إلى المرحلة الثانية من العملية الإغاثية والمرتبطة بحياة الناس ومتطلبات سبل الحياة وتعزيز الاستقرار في المحافظات بصورة عامة والمحافظات التي تأثرت بالحرب بصورة خاصة.

وشدد رئيس الوزراء على سرعة إعداد قائمة الاحتياجات العاجلة من المشاريع الاغاثية المختلفة وخصوصا المرتبطة بالتنمية المحلية كثيفة العمال والانتقال من الاغاثة العاجلة الي الإغاثة المرتبطة بتعزيز الاستقرار ودعم التنمية في المحافظات.

وأدان الانتهاكات والاعتداءات التي تقوم بها ميليشيا الحوثي وعدم السماح بوصول المساعدات الإغاثية إلى المواطنين في المحافظات التي تحت سيطرتهم وقيامهم بمصادرتها وبيعها في السوق السوداء لتمويل حربهم العبثية على الشعب اليمني داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسئولياته ووقف مثل هذه التصرفات التي زادت من معاناة اليمنيين.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على ايصال المساعدات الإغاثية إلى جميع المحافظات دون استثناء من خلال انشاء خمسة مراكز إغاثية لتحقيق كفاءة استخدام الاموال والانجاز الفاعل للاهداف الإغاثية المختلفة وبما يكفل وصولها إلى محتاجيها بعيداً عن المركزية.



اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا