وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
اعلنت وزارة الداخلية، عن ضبط عدد من الخلايا الإرهابية التابعة لميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، خلال شهر سبتمبر الماضي، كانت تعتزم إثارة الفوضى وتنفيذ عمليات تستهدف قيادات أمنية وعسكرية في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظتي لحج وابين، بالإضافة إلى التعزيزات العسكرية وخطوط الإمداد واللوجستي.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تبحث مع مكتب تنسيق المساعدات تقديم مساعدات اغاثية لعدد من المحافظات المحررة
[11/01/2018 04:01]

الرياض ـ سبأنت

بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال اليوم مع مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والإنسانية المقدمة لليمن القضايا الاغاثية والإنسانية المتعلقة بالوضع الإنساني.

واستعرضت الكمال خلال الاجتماع العشرين لمكتب التنسيق الذي عقد اليوم بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية بالرياض ،سير العملية الاغاثية في اليمن ..مقدمةً عرضاً شاملا بالتقارير والاحصائيات عن الوضع الإنساني وانتهاكات الحوثيين بحق الاعمال الاغاثية والإنسانية واعاقتهم للوصول الإنساني الى المحتاجين في المناطق الخاضعة لسيطرتهم.

وتطرقت الكمال الى الوضع الإنساني ومعاناة السكان في المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي والوضع الكارثي لابناء تلك المحافظات وزيادة اعداد النازحين الفارين من تلك المناطق.

وأشارت الى أهمية تقديم مزيد المساعدات إلاغاثية العاجلة لعدد من المديريات المحررة في المحافظات التي تحررت مؤخرا من المليشيا، في محافظات البيضاء والحديدة.

واشادت الكمال بدور مكتب تنسيق المساعدات الخليجية على الجهود التي يبذلونها لتحسين الوضع الإنساني في اليمن، مؤكدة ان هذه المساعدات محل تقدير كبير من الحكومة والشعب اليمني.

وتطرق وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس الى مناقشة العملية التعليمية، مشيداً بما قدمته دول المجلس للعملية التعليمية وجهودها الكبيرة في هذا المجال.

وناقش نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، الوضع الصحي والقضايا القضايا المتعلقة بالجانب الصحي وما يمكن تقديمه من عدم في هذا المجال، مشيد بكافة الجهود التي يبذلها الاشقاء في هذا الصدد.

وتطرق الاجتماع الى مناقشة ما تم إنجازه من مشاريع اغاثية الى الشهر الماضي ومناقشة ما سيتم تنفيذه خلال الشهر القادم.

حضر الاجتماع وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل.



وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا