رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تبحث مع مكتب تنسيق المساعدات تقديم مساعدات اغاثية لعدد من المحافظات المحررة
[11/01/2018 04:01]

الرياض ـ سبأنت

بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال اليوم مع مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والإنسانية المقدمة لليمن القضايا الاغاثية والإنسانية المتعلقة بالوضع الإنساني.

واستعرضت الكمال خلال الاجتماع العشرين لمكتب التنسيق الذي عقد اليوم بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية بالرياض ،سير العملية الاغاثية في اليمن ..مقدمةً عرضاً شاملا بالتقارير والاحصائيات عن الوضع الإنساني وانتهاكات الحوثيين بحق الاعمال الاغاثية والإنسانية واعاقتهم للوصول الإنساني الى المحتاجين في المناطق الخاضعة لسيطرتهم.

وتطرقت الكمال الى الوضع الإنساني ومعاناة السكان في المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي والوضع الكارثي لابناء تلك المحافظات وزيادة اعداد النازحين الفارين من تلك المناطق.

وأشارت الى أهمية تقديم مزيد المساعدات إلاغاثية العاجلة لعدد من المديريات المحررة في المحافظات التي تحررت مؤخرا من المليشيا، في محافظات البيضاء والحديدة.

واشادت الكمال بدور مكتب تنسيق المساعدات الخليجية على الجهود التي يبذلونها لتحسين الوضع الإنساني في اليمن، مؤكدة ان هذه المساعدات محل تقدير كبير من الحكومة والشعب اليمني.

وتطرق وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس الى مناقشة العملية التعليمية، مشيداً بما قدمته دول المجلس للعملية التعليمية وجهودها الكبيرة في هذا المجال.

وناقش نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، الوضع الصحي والقضايا القضايا المتعلقة بالجانب الصحي وما يمكن تقديمه من عدم في هذا المجال، مشيد بكافة الجهود التي يبذلها الاشقاء في هذا الصدد.

وتطرق الاجتماع الى مناقشة ما تم إنجازه من مشاريع اغاثية الى الشهر الماضي ومناقشة ما سيتم تنفيذه خلال الشهر القادم.

حضر الاجتماع وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل.



رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا