شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وزير الداخلية يناقش مع الوكيل جابر تأهيل مستشفى الشرطة في عدن
[10/01/2018 04:28]
عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري، اليوم، مع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله جابر، وعدد من المعنيين في الوزارة، تأهيل مستشفى الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن.
وخلال الاجتماع الذي ضم أيضاً مدير إدارة المشاريع بالوزارة العقيد أحمد المحسني، ومدير إدارة التخطيط العقيد جمال القطيبي، كلف وزير الداخلية أحمد الميسري، مديري المشاريع والتخطيط بالنزول إلى مستشفى الشرطة بمعسكر النصر بمديرية خورمكسر، وإعداد دراسة متكاملة لتأهيل المستشفى من أجل تجهيزها في أقرب وقت.
وشدد على ضرورة العمل لإعادة نشاط مستشفى الشرطة، وطلب الوزير الميسري، من العقيدين المحسني والقطيبي، برفع جميع الاحتياجات والمتطلبات اللازمة لمعاودة نشاط المستشفى المغلقة منذ حرب مارس 2015م التي شنها الانقلابيون الحوثيون على الشرعية.
حضر الاجتماع الوكيل المساعد بوزارة الداخلية لشؤون الأمن اللواء أحمد مسعود ومدير عام الخدمات الطبية بوزارة الداخلية العميد الدكتور عبدالله الدحيمي.