اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
اختتمت بالعاصمة الإيطالية روما، اليوم، الدورة التدريبية المتخصصة لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين، التي استهدفت تطوير مهارات 25 مشاركاً من كوادر وزارة الخارجية في إطار جهود تعزيز قدرات الكوادر الدبلوماسية اليمنية ورفع كفاءتها المهنية.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يتفقد اذاعة الجوف ويدشن موقع المحافظة الالكتروني
[09/01/2018 09:52]

مأرب ـ سبأنت

دشن وزير الاعلام معمر الارياني الموقع الالكتروني لمحافظة الجوف وتفقد سير العمل في اذاعة الجوف المحلية واطلع على العمل فيها وخارطتها البرامجية والتحديات التي تواجه طاقمها والاحتياجات لتطوير الاداء.

وأشاد الارياني بالدور الكبير الذي تلعبه اذاعة الجوف في تغطية الأنشطة المختلفة في المحافظة ومواجهة الميليشيا الانقلابية ومساندة الجيش الوطني الذي يخوض ملاحم بطولية لاستكمال تحرير الجوف وبقية محافظات اليمن..منوها ببسالة أبناء الجوف ووقوفهم الى صف الشرعية والنظام الجمهوري في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

الى ذلك التقى وزير الاعلام بالاعلاميين ومراسلي القنوات ووسائل الاعلام في المحافظة واستمع الى همومهم واحتياجاتهم لتعزيز دورهم الاعلامي المساند للشرعية والجيش الوطني ونقل الانتصارات التي يحققها الابطال في الجبهات ، ودحر مليشيا الانقلاب وتطهير الارض وتحرير الانسان من عبثها.

وقال " انه يهدف من خلال زيارته للمحافظة الى اعادة تفعيل المؤسسات الاعلامية الوطنية تدريجيا في اطار الجهود التي تبذلها الوزارة مع الاشقاء في المملكة العربية السعودية الذين تعاونوا في اعادة بث القنوات الفضائية الرسمية من الخارج والداخل بعد ان احتلتها مليشيا الانقلاب في امانة العاصمة الى جانب اعادة اصدار عددا من الصحف الرسمية في الداخل ومنها اعادة افتتاح مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة في عدن ومعاودة اصدار اعداد صحيفة الثلاثين من نوفمبر ، الى جانب صحيفة 26 سبتمبر التابعة للتوجيه المعنوي ، والعمل جار لاعادة بقية المؤسسات".

وأشار الارياني الى توجه الوزارة لتعزيز البث الاذاعي لعديد من الاذاعات الوطنية والمحلية كاذاعتي مأرب والجوف ليصل بثها الى العاصمة صنعاء.. مشددا على اهمية ان يواكب الانتصارات الكبيرة التي يسطرها الجيش الوطني على مختلف الجبهات باعلام حربي قوي وصادق يكشف مدى الانهيار الذي تتخبط به مليشيا الانقلاب.

واشار ان الوزارة تسعى الى ايصال بث الاذاعات الى العاصمة صنعاء، مؤكدا ان هناك خطط وضعت من اجل مواكبة الاعلام الحربي ونحن حاليا نبحث عن دعم وتمويل كما انه سوف يتم اعادة بث اذاعة عدن خلال الأشهر القليلة ألقادمة.

واشاد بالانتصارات التي يحققها ابناء الجيش الوطني في كافة نقاط الاشتباك على طول جبهة الجوف وتحرير ما تبقى من مناطق تحت سيطرة مليشيا الانقلاب الحوثية الايرانية.

مؤكدا على الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية بمحافظة الجوف التي عانت خلال الفترة السابقة ومن عبث المليشيا الانقلابية الايرانية، وحرص القيادة السياسية والحكومة على تعويض هذه المحافظة ما فاتها من الحرمان في جميع الجوانب الاعلامية والتنموية والاستثمارية والسياحية في اطار الدولة الاتحادية التي هي مطلب لكافة ابناء اليمن.

من جانبه لفت مدير مكتب محافظ الجوف المهندس عبدالله الحاشدي ان السلطة المحلية في المحافظة بدأت من الصفر حاليا في تطوير البنى التحتية التي تفتقر اليها المحافظة .. مشددا على ضرورة ان يكون الجانب الاعلامي مواكبا لهذا التطوير وجزء منه نقل هموم ومعاناة ابناء المحافظة واحتياجاتها.

رافق وزير الاعلام وكيل الوزارة للشئون الفنية عبدالباسط القاعدي.





اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
وزيرة التخطيط تؤكد أهمية الاستثمار في تعزيز الصمود والتعافي بالدول الهشة
اليمن يشارك في المؤتمر الاقتصادي العربي - الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة رئيس جهاز الأمن القومي الأسبق
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
اليمن يشارك في الاجتماعات السنوية للبنك الإسلامي للتنمية
سفير اليمن في النمسا يبحث مع رئيسة لجنة الشئون الخارجية في البرلمان النمساوي علاقات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا