رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
السعودية تتبنى دوراً محورياً في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين عبر مركز الملك سلمان للإغاثة
عُرفت المملكة العربية السعودية بمواقفها الإنسانية النبيلة واهتمامها بكل ما يدعم الإنسان ويعزز كرامته سواء داخل حدودها أو خارجها، وتبنت دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين ورعايتهم وتعزيز صمودهم، وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
نابولي يتأهل إلى نهائي السوبر الإيطالي على حساب إيه سي ميلان
تأهل فريق نابولي إلى المباراة النهائية لكأس السوبر الإيطالي، بعد فوزه على فريق إيه سي ميلان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع 1250 سلة غذائية لنازحي تهامة في عدن
[08/01/2018 02:07]
عدن- سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ،اليوم، توزيع 1250 سلة غذائية لنازحي تهامة بمحافظة الحديدة المتواجدين حاليا في العاصمة المؤقتة عدن.

ويهدف المركز من خلال توزيع السلل الغذائية تقديم العون والمساعدة لنازحي تهامة والتخفيف من معاناة النازحين جراء الحرب التي شنتها المليشيا الإنقلابية.

وقال وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي "إن السلل الغذائية سيتم توزيعها على الفين اسرة نازحة من تهامة ومتواجدة في أربع نقاط موزعة على مختلف مديريات محافظة عدن".

وأضاف"أن دعم مركز الملك سلمان لنازحي تهامة في عدن يأتي امتدادا لدعمه لنازحي تهامة في مأرب وسيئون وأبين ومحافظات أخرى"..مؤكدا حاجة نازحي تهامة للمزيد من الدعم في المجالات الغذائية والإيوائية.

وأشاد بجهود مركز الملك سلمان والسلطة المحلية في محافظة عدن واللجنة العليا للإغاثة في سبيل تقديم يد العون والرعاية والإهتمام للنازحين من تهامة.

من جانبه أكد مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو حرص السلطة المحلية على توفير المساعدات الإغاثية للنازحين من جحيم الحرب.

بدوره أوضح مدير مركز الملك سلمان بعدن صالح الذيباني أن عدد السلل الغذائية المخصصة لنازحي تهامة في عدن 1250 سلة غذائية، وأن المركز بالتعاون مع إئتلاف الخير بدأ بتوزيع السلل الغذائية على نازحي تهامة في مديرية صيرة على أن يتم استكمال توزيع المساعدات الغذائية على نازحي تهامة في باقي مديريات وضواحي عدن خلال الأيام القادمة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا