تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
المؤتمر الشعبي في صعدة يؤكد أن إجتماع بعض القيادات في صنعاء لا يمثله
[07/01/2018 10:09]
صعدة - سبأنت :
أكدت قيادات وقواعد فرع حزب المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صعدة، أن إجتماع بعض أعضاء اللجنة العامة للمؤتمر، الأحد، في صنعاء لا يمثلهم كونه جاء تحت ضغط وإرهاب الميليشيا الحوثي الإنقلابية .
وأعتبر فرع المؤتمر في بيان صادر عنه، كل القرارات الصادرة عن اجتماع اليوم غير شرعية بحكم النظام الداخلي للحزب .. معربة عن إدانتها وإستهجانها لمحاولات الميليشيات الحوثية المستمرة للسيطرة على الحزب وسعيها الحثيث لجعله تابعاً خدمة لأهدافها وسياساتها التدميرية والعنصرية.
وشدد الفرع على ضرورة التماسك والتعاضد في ظل هذه الظروف التي يعيشها المؤتمر بعد أن أعلن علي عبدالله صالح قبل استشهاده فض شراكته مع مليشيا الغدر والإجرام .. مجدداً تمسك كوادره بالمبادئ والأهداف الوطنية التي قام الحزب لأجلها .
كما أكد البيان على وحدة وواحدية المؤتمر واستمرار دوره الوطني واصطفافه مع الشرعية لمقاومة مليشيات الحوثي الإرهابية، والمضي قدماً متجاوزاً كل الضغوط والعثرات الحالية والوقوف صفاً واحداً خلف قيادة المؤتمر الشعبي العام الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس المؤتمر الشعبي العام داعين إلى توحيد الجهود لإعادة تماسك حزب المؤتمر والاصطفاف لمواجهة صلف الميليشيات الحوثية.