أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش البرنامج الاستثماري لعدن للعام 2018م
[07/01/2018 01:04]
عدن- سبأنت
ناقش اجتماع موسع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة القائم بأعمال محافظة عدن أحمد سالمين، خطة تنفيذ البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام الجاري 2018م.

وكُرس الاجتماع بمشاركة وحضور وكيل محافظة عدن لشؤون الاستثمار المهندس غسان الزامكي، ومدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي المهندسة انتصار سعيد ومدراء عموم مديريات محافظة عدن،احتياجات مديريات عدن من المشاريع ذات الأولوية، وتنفيذ وإنجاز المشاريع المتعثرة واستمرار عمل غرف عمليات مشروع إعادة إعمار أضرار الحرب، والتركيز على أن المشاريع المركزية هي من اختصاصات الحكومة.

وشدد الاجتماع على إعطاء الأولوية لمشاريع الخدمات الأساسية ومن ضمنها عدد من المشاريع في مجالات الصحة والصرف الصحي والتربية والتعليم ورصف الطرقات..مؤكداً على أهمية التزام الجميع بالإيرادات والضرائب باعتبارها من العائدات المهمة، وتوفير آليات العمل الخاصة ببعض الخدمات ومن بينها قطاع النظافة وتحسين المدينة، ووضع الحلول للعديد من الإشكاليات وأوجه القصور التي تعيق تنفيذ أعمال بعض المشاريع التي تمس مصلحة مختلف فئات وشرائح المجتمع، وبما يساهم في تنفيذ تلك المشاريع وتحقيق المصلحة العامة.

ووجه أحمد سالمين، مدراء عموم مديريات عدن بالقيام برفع تقرير شامل حول احتياجات كل مديرية من المشاريع والخدمات، لمناقشتها واعتماد المشاريع ذات الأولوية وفقاً لاحتياجات كل مديرية في إطار خطة الاستجابة للمشاريع.

وأكد على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تجاوز الصعوبات والعراقيل، وجعل الالتزام والانضباط وتنفيذ المزيد من المشاريع وخدمة المجتمع وإعادة هيبة الدولة والنظام والقانون هو العنوان الحقيقي والبارز لمدينة عدن في المرحلة المقبلة من العام الجاري 2018م.

ومن جانبهم تطرق مدراء عموم مديريات عدن المشاركون في الاجتماع إلى عدد من المشاريع الخدمية التي تحتاجها المديريات لتنفيذها بالفترة القادمة، والتي صبت في مجملها بمجالات الخدمات الأساسية المختلفة، لما من شأنه المساهمة بشكل إيجابي في تلبية احتياجات السكان والمواطنين بمختلف المديريات.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا