رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس إجتماع للحكومة ومستشاريه وممثلي الاحزاب السياسية
[28/05/2015 02:17]
الرياض-سبأنت
ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، إجتماعاً ضم الحكومة ومستشاري رئيس الجمهورية وممثلي الاحزاب السياسية المشاركة في مؤتمر الرياض .

واطلع فخامة الرئيس المجتمعين على طبيعة اتصالاته ولقاءاته الاخيرة بالأطراف الدولية وتأكيده الدائم على الموقف المبدئي للقيادة الشرعية الذي لا تحيد عنه وهو دعمها الصادق والكامل لكل المساعي والجهود الدولية التي يبذلها معالي الامين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الخاص لليمن المستندة للمرجعيات الاساسية التي اتفق عليها اليمنيون وحظيت بدعم ورعاية العالم ووجب إحترامها والعمل على تنفيذها وبالأخص القرار الدولي ٢٢١٦ .

وقال رئيس الجمهورية" إننا دعاة سلام ونتألم كثيراً لحجم المعاناة التي يعيشها أبناء شعبنا نتيجة إنقلاب ميليشيات الحوثي وصالح وحروبهم العبثية وما نتج عنه من تدمير وعنف وقتل في كافة ارجاء الوطن".

وأشار فخامة الرئيس الى دقة المرحلة ومايتخللها من صعوبات مؤكداً على ضرورة المضي قُدماً نحو الغد المشرق وفقاً لمخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم ٢٢١٦ وإعلان الرياض .

واكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ ان الحكومة ستظل تبذل كل مابوسعها من اجل استباب الامن والاستقرار في عموم المحافظات ، وستعمل جاهدة وبمساعدة الدول العربية وغيرها من الدول الصديقة على توفير المواد الغذائية والمستلزمات الطبية والمشتقات النفطية الى كل المحافظات دون إستثناء وذلك للتخفيف من معاناة شعبنا في هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها .

من جابنها أكدت جميع القوى السياسة على دعمها وتأييدها للشرعية الدستورية وعلى موقفها الموحد الذي عبرت عنه في اعلان الرياض وهو الموقف الذي أجمعت عليه جميع الأطراف السياسية باستثناء الانقلابيين ، كما اكدت على ضرورة الالتزام بتنفيذ القرار الدولي رقم ٢٢١٦ .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا