اليمن تدين اقتحام المستوطنين لباحات المسجد الأقصى المبارك
اعربت الجمهورية اليمنية، عن إدانتها الشديدة اقتحام المستوطنين من الكيان الإسرائيلي، لباحات المسجد الأقصى المبارك.
بيلاروس تعلن سعيها نشر أسلحة نووية "تكتيكية"روسية على أراضيها
اعلنت بيلاروس إنها تسعى لنشر أسلحة نووية "تكتيكية"روسية على أراضيها ردا على الضغوط الغربية غير المسبوقة..مشيرة الى ان ذلك لا يتعارض بأي شكل من الأشكال مع المادة الأولى والثانية من معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية.
البنك الدولي يتوقع انخفاض نمو الاقتصاد العالمي لأدنى مستوى له منذ 3 عقود
توقع البنك الدولي، أن ينخفض متوسط النمو العالمي المحتمل لإجمالي الناتج المحلي بين عامي 2022 و2030 نحو الثلث مقابل المعدل الذي كان سائدا في العقد الأول من هذا القرن ليصل إلى 2.2 بالمائة سنويا.
مصر تتصدر برباعية على مالاوي في تصفيات أمم إفريقيا
تصدر المنتخب المصري مجموعته في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2023 لكرة القدم المقررة في كوت ديفوار مطلع العام المقبل، بعد تغلبه على منتخب مالاوي برباعية نظيفة اليوم، في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفرنسي يؤكد تكثيف الضربات ضد "داعش"
[23/11/2015 02:58]
لندن-سبأنت

اكد الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند تكثيف الضربات الجوية ضد تنظيم الدولة الاسلامية.

جاء خلال لقائه اليوم مع رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون وحصوله على دعم قوي من لندن في حملته ضد تنظيم "داعش".

ويبدأ الرئيس الفرنسي هولاند سلسلة لقاءات مع شركائه الدائمين في مجلس الامن الدولي لحشد التأيدات واقناع القوى الكبرى بتشكيل ائتلاف دولي "استثنائي" ضد تنظيم "داعش" بعد عشرة من العملية الارهابية التي استهدفت العاصمة الفرنسية باريس وخلفت عدد من القتلى والجرحى .

ومن المتوقع ان يلتقي هولاند الثلاثاء في واشنطن الرئيس الامريكي باراك اوباما ، ويلتقي يوم الاربعاء في باريس المستشارة الالمانية انغيلا ميركل ،ويوم الخميس يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، كما سيلتقي الاحد القادم في باريس مع الامين العام للامم المتحدة بان كي مون والرئيس الصيني شي جينبينغ.


رئيس الوزراء يتسلم التقرير النهائي للجنة الاكاديمية المكلفة بمراجعة قوائم المبتعثين في الخارج
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مشترك لوزارتي الدفاع والمالية ورئاسة هيئة الأركان
السفارة اليمنية:وفاة واصابة ٦ يمنيين بينهم امراة في حادث انقلاب حافلة معتمرين
لجنة برلمانية تبدأ مهامها بشأن أوضاع منفذ الوديعة
البنك الدولي يمنح اليمن مساعدات بقيمة 207 ملايين دولار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور
استحداث نقاط أمنية لتأمين مداخل وادي حضرموت وتنفيذ حملات لمنع حمل السلاح
الولايات المتحدة وبريطانيا تدينان تصعيد المليشيات الحوثية في محافظات تعز ومأرب وشبوة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعا مشتركا لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان وقيادة الدعم والاسناد
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعا حول التطورات العسكرية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا