مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة في عدن
[05/01/2018 01:38]
عدن- سبأنت
أدى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم،صلاة الجمعة مع عدد من الوزراء وقيادة السلطة المحلية بعدن .

وقال خطيب الجمعة أحمد عطية"أن الإسلام أسس مبدأ الحوار والتفاوض مع الخصم، وأنه لا يجوز الإقصاء أو التهميش لأي طرف من الأطراف".

وأضاف "أن اليمن يتسع للجميع وأن الجميع إخوة وشركاء في الهدف والقضية إلا من وقف في صف الحوثيين أو دار في فلكهم واستباح دماء اليمنيين بدون وجه حق وحمل السلاح في وجه الشعب".

واكد أن مبدأ الحوار والتفاوض هو مبدأ إسلامي رصين وقوي يقوم على فتح القلب للرأي الآخر وأن الانفراد في الرأي والتعصب للحزب أو الجماعة او القبيلة هي سياسة فرعونية.

وأشار إلى أن أحد أسباب رفض الشعب اليمني للحوثيين هو أن الحوثي إدعى الحق الإلهي وانفراد الحكم في اسرته بأوامر إلهية كما يدعي وما أنزل الله بها من سلطان، ولا يمكن بعد كل تلك التضحيات أن ينفرد حزب أو مكون او جماعة او سلالة بحكم الشعب اليمني، ولن يقبل إلا بحكم تشاركي في الثروة والسلطة.

وقال خطيب الجمعة "إن فخامة الرئيس هو رجل الحوار الأول ومن جمعهم على طاولة الحوار، وهو ما ينبغي أن ينتهجه كل أبناء اليمن"..داعياً الى التلاحم والتوحد والتآخي لمواجهة صلف الإنقلابيين وتخليص اليمن من شرورهم.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا