رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
حوم الدولار اليوم الثلاثاء، بالقرب من أعلى مستوى في شهرين، مدعوما بتقلبات أسعار النفط والارتفاع السريع في عوائد سندات الخزانة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يتفقد الأعمال الإنشائية للنصب التذكاري للجندي المجهول والمجمع القضائي
[04/01/2018 03:09]


المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني اليوم، الأعمال الإنشائية للنصب التذكاري للجندي المجهول وساحة الشهداء في المكلا.

واطلع البحسني من مدير مشروع الوفاء للشهداء مدير مشروع النصب التذكاري وساحة الشهداء المهندس سامي العمودي عن المشروع الذي ينفذ ضمن برنامج الوفاء لشهداء حضرموت بتمويل من قيادة المنطقة العسكرية الثانية وتنفيذ حيث سينفذ في مرحلته الأولى على مساحة 16 ألف متر مربع ويتكون من نصب تذكاري للجندي المجهول وساحة الشهداء ومسرح مفتوح وساحة عامة.

وشدد المحافظ على أهمية إتقان العمل وإخراجه بشكل يليق بتضحيات شهداء حضرموت اللذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحقيق الانتصارات وتثبيت الأمن والاستقرار في أرجاء المحافظة.

الى ذلك اطلع البحسني على سير أعمال التأهيل والترميم للمجمع القضائي بالمكلا.

وطاف برفقة رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري، ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون بمبنى محكمة النيابة الجزائية المتخصصة التي تمت إعادة ترميمها وتأهيلها وتأثيثها.

وشدد على سرعة إنجاز ما تبقى من أعمال التأهيل والترميم لكافة مرافق المجمع القضائي.



ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا