قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يتفقد الأعمال الإنشائية للنصب التذكاري للجندي المجهول والمجمع القضائي
[04/01/2018 03:09]


المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني اليوم، الأعمال الإنشائية للنصب التذكاري للجندي المجهول وساحة الشهداء في المكلا.

واطلع البحسني من مدير مشروع الوفاء للشهداء مدير مشروع النصب التذكاري وساحة الشهداء المهندس سامي العمودي عن المشروع الذي ينفذ ضمن برنامج الوفاء لشهداء حضرموت بتمويل من قيادة المنطقة العسكرية الثانية وتنفيذ حيث سينفذ في مرحلته الأولى على مساحة 16 ألف متر مربع ويتكون من نصب تذكاري للجندي المجهول وساحة الشهداء ومسرح مفتوح وساحة عامة.

وشدد المحافظ على أهمية إتقان العمل وإخراجه بشكل يليق بتضحيات شهداء حضرموت اللذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحقيق الانتصارات وتثبيت الأمن والاستقرار في أرجاء المحافظة.

الى ذلك اطلع البحسني على سير أعمال التأهيل والترميم للمجمع القضائي بالمكلا.

وطاف برفقة رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري، ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون بمبنى محكمة النيابة الجزائية المتخصصة التي تمت إعادة ترميمها وتأهيلها وتأثيثها.

وشدد على سرعة إنجاز ما تبقى من أعمال التأهيل والترميم لكافة مرافق المجمع القضائي.



قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز
اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز
اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا