وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يتفقد الأعمال الإنشائية للنصب التذكاري للجندي المجهول والمجمع القضائي
[04/01/2018 03:09]


المكلا - سبأنت

تفقد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني اليوم، الأعمال الإنشائية للنصب التذكاري للجندي المجهول وساحة الشهداء في المكلا.

واطلع البحسني من مدير مشروع الوفاء للشهداء مدير مشروع النصب التذكاري وساحة الشهداء المهندس سامي العمودي عن المشروع الذي ينفذ ضمن برنامج الوفاء لشهداء حضرموت بتمويل من قيادة المنطقة العسكرية الثانية وتنفيذ حيث سينفذ في مرحلته الأولى على مساحة 16 ألف متر مربع ويتكون من نصب تذكاري للجندي المجهول وساحة الشهداء ومسرح مفتوح وساحة عامة.

وشدد المحافظ على أهمية إتقان العمل وإخراجه بشكل يليق بتضحيات شهداء حضرموت اللذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحقيق الانتصارات وتثبيت الأمن والاستقرار في أرجاء المحافظة.

الى ذلك اطلع البحسني على سير أعمال التأهيل والترميم للمجمع القضائي بالمكلا.

وطاف برفقة رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري، ورئيس نيابة استئناف المكلا القاضي سالم عبدون بمبنى محكمة النيابة الجزائية المتخصصة التي تمت إعادة ترميمها وتأهيلها وتأثيثها.

وشدد على سرعة إنجاز ما تبقى من أعمال التأهيل والترميم لكافة مرافق المجمع القضائي.



القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا