مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هبوط الاسهم الاوروبية وتعافي اسعار النفط الخام .
[28/05/2015 09:50]
سبأنت

هبطت الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات اليوم الخميس بعد ان شهدت انتعاش يوم الأربعاء مع تلاشي التفاؤل بشأن اتفاق محتمل بين اليونان والدائنين.

وبعد التراجع في أسعار النفط الخام على مدى يومين شهد اليوم الخميس الى التعافي فيما الأسواق ما تزال تتعرض لضغوط بفعل ارتفاع الأسهم الأمريكية وقوة الإنتاج العالمي وصعود الدولار.

ويؤثر ارتفاع الدولار سلبا على السوق ناهيك عن المخاوف من أن تبدأ إمدادات الخام الأمريكي في النمو من جديد


الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
ارتفاع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمائة في يناير
مؤشر "نيكي" الياباني يغلق عند مستوى قياسي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب اسبوعية للشهر السابع على التوالي
النفط يتجه لخسائر أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا