رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، عزاه فيه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني الذي انتقل إلى جوار ربه بينما كان يؤدي واجبه الوطني في اصلاح ذات البين.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي والقوسي يعقدان لقاءاً موسعاً للمجلس الاعلى لمقاومة ذمار
[03/01/2018 01:30]
مأرب- سبأنت
عقد مستشار رئيس الجمهورية للشؤون العسكرية الفريق الركن علي محمد المقدشي ومحافظ محافظة ذمار محمد علي القوسي،اليوم،بمحافظة مأرب ،لقاءاً موسعاً للمجلس الاعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة ذمار والشخصيات الاجتماعية والقبلية والأمنية.

ونقل الفريق المقدشي للجميع تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح..مؤكدا عزم القيادة السياسية والعسكرية في الاسراع بعملية تحرير المحافظة وبقية المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية الكهنوتية..مشيرا الى ان محافظة ذمار كانت وستظل من المحافظات الفاعلة والمدافعة عن الثورة والجمهورية والتي قدمت العديد من الشهداء على مختلف المراحل من اجل هذا الهدف.

وناقش اللقاء ،تعزيز التنسيق بين المقاومة الشعبية والجيش الوطني للاستعداد لتحرير المحافظة من قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية الايرانية وتعزيز المقاومة الشعبية الداخلية فيها خاصة بعد ان تزايد السخط الشعبي تجاهها وفقدانها أي حاضنة شعبية بسبب تزايد اعمال الانتهاكات والاعمال الاجرامية بحق المواطنين.

وأشاد اللقاء ،بانتصارات الجيش الوطني والمقاومة في مختلف جبهات القتال وتحرير مواقع ومناطق مهمة ،وحدوث انهيار في صفوف المليشيا الانقلابية الايرانية واستشعارها قرب نهايتها.

ودعا اللقاء بقية القبائل الى التكاتف والتلاحم والوقوف صفا واحدا ضد مليشيا الانقلاب الحوثية ورفض تواجدهم في قراهم ومديرياتهم.

من جانبه حث محافظ ذمار، أبناء المحافظة إلى التلاحم ورص الصفوف والوقوف خلف القيادة السياسية والعسكرية الشرعية من اجل الاسراع في تطهير المحافظة من دنس المليشيا الانقلابية الكهنوتية .


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا