أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
لجنة التحقيق الوطنية تلتقي السلطة القضائية بساحل حضرموت
[03/01/2018 08:30]
المكلا- سبأنت
التقى فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان،اليوم، السلطة القضائية بساحل حضرموت وذلك ضمن برنامج النزول الميداني لمحافظة حضرموت .
وناقش وفد اللجنة مع قيادة السلطة القضائية أوضاع السجناء من خلال حقهم في تحريك ملفاتهم إلى النيابات والقضاء أو حقوقهم داخل السجون من المعاملة الكريمة ومدى حصولهم على أبسط الخدمات الانسانية المتاحة بحسب الظروف.
واستعرضت السلطة القضائية بساحل حضرموت جملة من المعوقات والظروف التي تعاني منها والأسباب المعرقلة لبعض أعمالها لاسيما بعد الأحداث التي شهدتها البلاد اثر عمليات انقلاب مليشيا الحوثي الإيرانية على الشرعية وما تسببت به من أوضاع انسانية .