قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني : 2018م سيكون عاما لرفع قدرات الوحدات العسكرية والأمنية
[02/01/2018 03:36]


المكلا ـ سبأنت

قال محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني "ان عام 2018م سيكون عاماً لرفع القدرات النوعية للوحدات العسكرية والأمنية، وعاماً للتنمية وتمكين الشباب في الجانب المدني".

جاء ذلك خلال لقائه اليوم القيادات العسكرية والأمنية بحضرموت لمناقشة المستجدات في المحافظة .. مؤكدا أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية تعطي حضرموت أهمية خاصة وتقديرا كبيرا نظير ما تحققه من إنجازات على كافة المستويات.

وأشار إلى أن المنطقة العسكرية الثانية حققت انجازاً تاريخياً تمثل في تحرير مدينة المكلا ومديريات الساحل الحضرمي بمساندة دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ، ليتلوه انجازاً عظيماً آخرا وهو تثبيت الأمن والاستقرار وتحقيق نجاحات نوعية على مختلف الأصعدة، مشيراً إلى أن العمل الجماعي لكافة الأجهزة وتعاون المواطنين هو أساس كل النجاحات المحققة, ومشددا على المزيد من اليقظة في كافة الأجهزة الأمنية والعسكرية.




السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا