السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتفقد عدد من المناطق بمحافظة مأرب (مصحح)
[22/11/2015 05:41]
مأرب-سبأنت

تفقد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم عدد من مديريات محافظة مأرب حيث التقى بمحافظ المحافظة سلطان العرادة ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي وعدد من القادة والضباط والصف .

وأكد نائب رئيس الجمهورية في كملته التي ألقاها في ديوان المحافظة ان تواجد الحكومة في مأرب يأتي في إطار عودة الحكومة بكامل أعضائها إلى كافة المحافظات المحررة وقريبا ستعود الى تعز وصنعاء لممارسة مهامها ..مشيراً الى أن حياة الحكومة وأعضائها ليست أغلى من أولئك الذين يقدمون ارواحهم رخيصة من أجل الوطن في مختلف الجبهات.

وقال نائب رئيس الجمهورية"أن الحكومة ما زلت تنشد السلام وتسعى الى تحرير كافة المدن والمحافظات وأن هذه الحرب التي تخوضها قوات الجيش والمقاومة ضد الانقلابيين جاءت من أجل احلال الأمن والاستقرار والسلام لأبناء الشعب اليمني من صعدة وحتى المهرة بعد ان انقلبت المليشيا على الشرعية الدستورية وسيطرت على مؤسسات الدولة وشنت عملياتها العسكرية بطريقة همجية ضد المدنيين العزل وقتلت النساء والاطفال وقصفت المدراس والمستشفيات ودور العبادات وخلفت دماراً كبيراً في البنية التحتية في مختلف المحافظات".

واضاف " ان تلك الأعمال الإجرامية التي تقوم بها مليشيا الانقلاب تتنافى مع قيمنا الإنسانية والأخلاقية".

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالتضحيات الجسيمة التي تقدمها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة مأرب في سبيل إعادة الأمن والاستقرار إلى كافة قرى ومديريات المحافظة وتطهير المحافظة من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وثمن الدور الايجابي والفاعل التي تقوم به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من خلال ووقفوها الى جانب اليمن في مواجهة الأعمال الانقلابية وعودة الأمن والاستقرار وعودة الشرعية الى كافة أرجاء اليمن ..مشيداً بما قدمته دول التحالف من دعم إنساني واغاثي لأبناء الشعب اليمني الذي يمر بأوضاع مأساوية نتيجة أعمال الحرب التي تشنها مليشيا الانقلاب وحصارها لبعض المدن .

من جانبه رحب محافظ مأرب سلطان العرادة بنائب رئيس الجمهورية وكل الوزراء ..مشيداً بهذه الزيارة التي تحمل معاني عظيمة وكبيرة وما تشكله من دعم معنوي لابناء محافظة مأرب بشكل خاص ولليمن بشكل عام.


السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا