اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة مصر تعتزم إجرى تغييرات هيكلية
[28/05/2015 09:34]
القاهره-سبأنت

تعتزم البورصة المصرية اجرى تغييرات هيكلية في المعايير التي يتم على أساسها إدراج الشركات في مؤشرها الرئيسي ‭‭‭EGX30‬‬‬ مشيرة انه سيتم العمل بها في بداية أغسطس المقبل .

وقالت البورضة في بيان لها أن التعديلات تركزت في عدد أيام التداول ونسبة الأسهم الحرة بحيث يمكن إدراج الشركات المقيدة حديثا في مؤشر‭‭EGX30 ‬‬ "بشرط أن يكون تم تداول أسهمها فيما لا يقل عن 75 بالمئة" من أيام التداول الفعلية خلال فترة تداولها بالسوق.

واضافت ان التغييرات اتي ستجريها ستساعد على دخول أسهم اوراسكوم كونستراكشون

واكدت ان سوق ستعمل على تدشين مؤشر جديد متساوي الأوزان يضم أكبر 50 شركة من حيث السيولة والنشاط


انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
معدل التضخم في فرنسا يرتفع بنسبة 0.8 بالمائة
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
العقود الآجلة لخام برنت تستقر دون تغيير عند 63.34 دولار للبرميل
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب للشهر الرابع على التوالي
مؤشر "نيكي" يتجه لمكاسب أسبوعية
بدء أعمال المنتدى الاقتصادي العربي - اليوناني
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 17.42 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا