قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تلتقي محافظي أقليم تهامة
[01/01/2018 04:33]
مأرب- سبأنت
التقى فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان،اليوم،بمحافظة بمأرب،محافظي اقليم تهامة.

وفي اللقاء الذي ضم محافظ المحويت الدكتور صالح سميع ،ومحافظ حجه اللواء عبدالكريم السنيني، ومحافظ محافظة ريمة محمد الحوري، ووكيل محافظة الحديدة وليد القديمي ،ووكيل محافظة حجة ناصر دعقين، استعرض القاضي مطهر الفائق نبذه تعريفية عن نشأة اللجنة واليات عملها والتي تسعى لرصد وتوثيق والتحقيق في كافة الانتهاكات التي تطال المدنيين من جميع الاطراف..مؤكداً وجود راصدي اللجنة في مختلف المحافظات.

و أكد عضو اللجنة ،المحامي حزام المريسي أن اللجنة تعمل بحيادية تامة مستهدفةً كافة الضحايا المدنيين بغض النظر عن المنتهك لحقوقهم..داعياً الجميع الى لإسهام الفاعل في محو الأمية المجتمعية في الجانب الحقوقي ودور السلطات المحلية في ذلك.. مشيداً بدور منظمات المجتمع المدني في هذا المجال.

الى ذلك رحب محافظي محافظات أقليم تهامة بفريق اللجنة..مؤكدين دعم الفريق بما يسهم في رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الانسان، وتسهيل مهام الراصدين في الوصول إلى الضحايا.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا