شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مناقشة خطة انجاز وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
[01/01/2018 02:22]
عدن- سبأنت
ناقش لقاء عقد ،اليوم،برئاسة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي،خطة الانجاز للعام المنصرم 2017 م واعداد خطة العام الجاري 2018م.
وفي اللقاء الذي حضره وكلاء الوزراة،اكد نائب الوزير على اهمية تفعيل دور الوزارة والمعاهد واعداد الخطط والبرامج حسب الامكانيات المتاحة والعمل بالأشياء الضرورية للعمل لتحسين مستوى الاداء واعداد موازنه تفي بمتطلبات الوزارة .
واستمع المحولي الى عرض مفصل حول ما تم انجازه خلال العام 2017 في قطاع المناهج وسوق العمل وقطاع المشاريع واعداد الخطط والبرامج التي ساهمت في تحسين مستوى عملهم واعداد الخطط والبرامج للعام الحالي وما تحتاجه هذه القطاعات من امكانيات وميزانية تشغيلية تواكب التطورات في سوق العمل ورفع مستوى الأداء في الوزارة والمعاهد وتوفير الامكانيات الازمة لترميم وتأهيل المعاهد وصيانة الورش واعداد خطة متكاملة للعمل وتفعيل الاتفاقات مع المنظمات المانحة لما من شانه الاسهام في تطوير العمل في الوزارة.