تنفيذي شبوة يجدد دعمه الكامل للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي
جدد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة دعمه الكامل للقرارات الأخيرة الصادرة عن مجلسي القيادة الرئاسي والدفاع الوطني، من قرارات وإجراءات وطنية في مقدمتها استئناف تصدير النفط.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تدريبي حول المناقصات والمزايدات والموارد في عدن
[31/12/2017 03:29]
عدن ـ سبأنت :
دشن المعهد الوطني للعلوم الإدارية المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مشروع الدورات التدريبية في المحافظات المحررة ـ الدورتين الأولى والثانية حول "المناقصات والمزايدات"، و"اتجاهات رفع الموارد الضريبية والزكوية والمالية"، للفترة من ٣١ ديسمبر الجاري حتى الرابع من شهر يناير المقبل، وذلك تحت إشراف وزارتي المالية والخدمة المدنية والتأمينات.

وفي التدشين، أوضح نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري، أن الهدف من عقد هذه الدورة هو تخرج كوادر ماهرة ومؤهلة قادرة على أداء عملها بالشكل المطلوب في ظل التطورات المتلاحقة وعدم، مشدداً على ضرورة بناء عاصمة حقيقية في عدن ولو بشكل مؤقت.

وقال :" يجب التركيز على أهم القضايا التي تتعلق بعملنا اليومي خاصة بعد نقل عمل الإدارات إلى محافظة عدن، وذلك في ظل وجود كوكبة من الكوادر القادرة على تسيير العمل.

ومن جانبه أكد وكيل وزارة الخدمة المدنية والتأمينات عدنان عبدالجبار، أن إقامة مثل هذه الدورات التدريبية يهدف لاكساب المشاركين المهارات والمؤهلات وذلك لإصلاح الخلل القائم في جوانب العمل الإداري والمحاسبي.

ولفت إلى أن هذه الدورة تعد أول الدورات النوعية التي تقام على مستوى الوطن في المحافظات المحررة، وأكد أهمية عقد المزيد من هذه الدورات خلال العام 2018م خاصة.

وبدوره اعتبر مدير عام المعهد الوطني للعلوم الإدارية الدكتور جمال عبدالغفور، أن مثل هذه الدورات مهمة في ظل الأوضاع الراهنة التي تشهدها البلاد من أزمات اقتصادية ومالية، وأن استمرارها مهم خلال العام الحالي 2018م لتطوير الكادر الإداري والمالي في المحافظات المحررة، متمنيا للمشاركين الاستفادة من هذه الدورات وتطبيقها في الواقع العملي.


تنفيذي شبوة يجدد دعمه الكامل للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء: استهداف الحوثيين للملاحة الدولية ينفذ أجندة إيرانية ويستدعي موقفاً دولياً أكثر حزماً
الخنبشي يتابع أوضاع قطاع النظافة والتحسين ويؤكد دعم السلطة القضائية وحماية المال العام
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزارة العدل تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية للمجمع القضائي في تعز
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب
مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية
المليشيات الحوثية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الأردن يدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
الخنبشي يتابع أوضاع قطاع النظافة والتحسين ويؤكد دعم السلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا