قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طلاب مدرسة الكويت بصنعاء يرفضون ترديد الصرخة ويرمون قيادات مليشيات الحوثي بالحجارة
[22/11/2015 02:04]
صنعاء – سبأنت

رفض طلاب مدرسة الكويت بصنعاء ترديد شعار "الصرخة" أثناء زيارة أحد قيادة المليشيات للمدرسة اليوم الأحد بصنعاء.

وأظهر تسجيل مصور ، رئيس ما يسمى باللجنة الثورية المدعو محمد علي الحوثي وهو يخرج هارباً من المدرسة بعد أن انتفض الطلبة في وجهه ومن معه من إدارة المدرسة التي جمعتهم ليلقي عليهم خطاب.

وروت مصادر ما حدث قائلة: جاء محمد الحوثي في الحصة الثانية بمعية نائب وزير التربية ومدير مكتب التربية بأمانة العاصمة ، وقام مدير المدرسة بإخراج جميع الطلاب لساحة المدرسة لإعادة الطابور والاستماع لكلمة المدعو " الحوثي " الا ان الطلاب لم يلتزموا الصمت ولم يبدو اي احتراما له .

وأكد طلاب كانوا حاضرين أن المدعو الحوثي ألقى كلمة هاجم فيها ما وصفه بالعدوان ودعا الطلاب الى الدفاع عن الوطن لكنه لم يستطع إكمالها بعد أن احدث طلاب المدرسة فوضى كبيرة اعتراضًا على ما جاء في الكلمة.

وزادت الانتفاضة داخل المدرسة حين حاول أفراد المليشيات إجبار الطلبة على ترديد شعار "الصرخة" لكن وبشكل مفاجئ، أسكتهم الطلاب ورددوا النشيد الوطني وشعار "بالروح بالدم نفديك يا يمن".

وأكد شهود عيان أن مجاميع مسلحة حاولت الاعتداء على الطلبة لكن لم يفلحوا في مواجهة انتفاضة مئات الطلبة لينتهي الأمر بمغادرة قيادة المليشيا ومن معها وهي خائبة، في مشهد يعبر عن كبر وعي الطلبة اليمنيين بأهمية استعادة الدولة الشرعية ورفض الانقلابيين.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا