سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طلاب مدرسة الكويت بصنعاء يرفضون ترديد الصرخة ويرمون قيادات مليشيات الحوثي بالحجارة
[22/11/2015 02:04]
صنعاء – سبأنت

رفض طلاب مدرسة الكويت بصنعاء ترديد شعار "الصرخة" أثناء زيارة أحد قيادة المليشيات للمدرسة اليوم الأحد بصنعاء.

وأظهر تسجيل مصور ، رئيس ما يسمى باللجنة الثورية المدعو محمد علي الحوثي وهو يخرج هارباً من المدرسة بعد أن انتفض الطلبة في وجهه ومن معه من إدارة المدرسة التي جمعتهم ليلقي عليهم خطاب.

وروت مصادر ما حدث قائلة: جاء محمد الحوثي في الحصة الثانية بمعية نائب وزير التربية ومدير مكتب التربية بأمانة العاصمة ، وقام مدير المدرسة بإخراج جميع الطلاب لساحة المدرسة لإعادة الطابور والاستماع لكلمة المدعو " الحوثي " الا ان الطلاب لم يلتزموا الصمت ولم يبدو اي احتراما له .

وأكد طلاب كانوا حاضرين أن المدعو الحوثي ألقى كلمة هاجم فيها ما وصفه بالعدوان ودعا الطلاب الى الدفاع عن الوطن لكنه لم يستطع إكمالها بعد أن احدث طلاب المدرسة فوضى كبيرة اعتراضًا على ما جاء في الكلمة.

وزادت الانتفاضة داخل المدرسة حين حاول أفراد المليشيات إجبار الطلبة على ترديد شعار "الصرخة" لكن وبشكل مفاجئ، أسكتهم الطلاب ورددوا النشيد الوطني وشعار "بالروح بالدم نفديك يا يمن".

وأكد شهود عيان أن مجاميع مسلحة حاولت الاعتداء على الطلبة لكن لم يفلحوا في مواجهة انتفاضة مئات الطلبة لينتهي الأمر بمغادرة قيادة المليشيا ومن معها وهي خائبة، في مشهد يعبر عن كبر وعي الطلبة اليمنيين بأهمية استعادة الدولة الشرعية ورفض الانقلابيين.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا