الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام جلسة التعاملات.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت لشؤون الوادي والصحراء يطلع على سير الدراسة بالمعهد المهني والصناعي بسيئون
[22/11/2015 01:13]
سيئون-سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم على سير الدراسة بالمعهد المهني والصناعي بمدينة سيئون .

واستمع الوكيل الكثيري بحضور مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني محبوب فرج أمان من مدير المعهد عوض هادي الى شرح مفصل عن اجمالي عدد الملتحقين بالمعهد البالغ عددهم 358 طالبا موزعين على ثلاثة مستويات تعليمية في سبعة تخصصات مهنية هي الالكترونيات وكهرباء وميكانيكا سيارات وكهرباء وتمديدات منزلية وحاسوب وآليات زراعية ومركبات ثقيله .

وتعرف على التعاون القائم بين المعهد وعدد من المؤسسات التدريبية والجهات الداعمة لتنفيذ برامج تدريبية قصيرة مع جهات ومؤسسات تدريبية داعمة وغيرها من الانشطة التدريبية والتاهيلية التي يستفيد منها عدد من الراغبين بفئاتهم العمرية المختلفة في صقل قدراتهم ومهاراتهم الفنية وتطويرها .

كما تطرق الوكيل الكثيري الى العلاقة التكاملية بين المعهد وورش القطاع الخاص التي تستقبل طلاب المعهد لإجراء التطبيقات العملية في صيانة وكهرباء السيارات وغيرها من التطبيقات التي من شانها اختبار مستوى فهمهم للمعلومات النظرية وتطبيقها عمليا على ارض الواقع .

وأبدى وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء استعداد السلطة المحلية للمساهمة في توفير الاحتياجات الضرورية للتدريب بالمعهد نظرا للدور الكبير الذي يقوم به المعهد في رفد السوق المحلية بالعمالة المهنية المؤهلة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا