رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يوافقون على عقوبات جديدة ضد 16 فرداً وثلاث كيانات إيرانية
قرر وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي المجتمعين في بروكسل اليوم، فرض تدابير تقييدية على 16 شخصاً إضافياً وثلاثة كيانات مسؤولة عن انتهاكات خطيرة لحقوق الإنسان في إيران.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع هيئة المصائد يكرم الجمعيات السمكية المبرزات بالارخبيل
[28/05/2015 08:07]
فرع هيئة المصائد يكرم الجمعيات السمكية المبرزات بالارخبيل

سقطرى-سبأنت

نضم فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي فرع محافظة ارخبيل سقطرى اليوم اجتماع موسع للجمعيات السمكية بالمحافظة لمناقشة مختلف القضايا التي تواجه القطاع السمكي بالمحافظة .

وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل ناظر علي عنيني ومدير عام حماية البيئة احمد سعيد سليمان أكد مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق علي أهمية الجمعيات في تنظيم العملية الاصطيادية في مياه المحافظة والعمل على الحفاظ عليها من اي جهة او أشخاص قد يعبث بها ومخزونها السمكي.

وأشار داهق الى ضرورة رفع مستو الجمعيات في مختلف الجوانب وخاصة في الجوانب الاستثمارية التي تعود بالنفع للقطاع السمكي في الأرخبيل .

من جهته تطرق مدير عام فرع هيئة المصائد السمكية سعد محمد بازياد بان المكتب عمل خلال الفترة الى تنظيم العديد من النزولات الميدانية للتجمعات السمكية عمل من خلالها على الأشراف المباشر على العملية الاصطيادية وكذا التوعية اللازمة للصيادين على الطرق المناسبة للاصطياد المحافظة على مخزونها .

وأكد با زياد بان الفرع سيعمل قصار جهده بشكل دائم وبتعاون الجمعيات السمكية في الحفاظ على لمخزون السمكي للمحافظة

وناقش الاجتماع الإجراءات اللازمة لتهيئة للموسم السمكي القادم للارخبيل في مختلف الجوانب وخاصة التأمينية منها حفاظ على أرواح وأموال الصيادين فيها .

واستعرض الاجتماع توصيات ومخرجات اللقاء ألتشاوري الأول للقطاع السمكي بالمحافظة وماتم تنفيذها خلال الفترة الماضية وما تستدعي الجهود الجماعية من قبل السلطة المحلية والجهات المختصة في تنفيذها خلال الفترة القادمة

وتم في الاجتماع تكريم جمعيات راس ارسل – وارسل – السلام – راس قطينان –الوافي السمكيات في المحافظة على انضباطها في دفع عائدة الدولة من الاصطياد التقليدي وكدا لرفعها الإحصائيات الصحيحة والدقيقة عن كمية الانتاج العام خلال الفترة الماضية .

وحث الاجتماع جميع الجمعيات الى رفع الإحصائيات ودفع عائدات الدولة بشكل بدون اي تاخير لما فيه المصلحة الوطنية .

وفي نهاية الاجتماع تم تشكيل لجنة خاصة لتقييم الجمعيات السمكية في المحافظة في مختلف الجوانب .

حضر الاجتماع مدير الجمعيات بفرع الهيئة العامة للمصائد السمكية أحمد علي عثمان



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا