رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع هيئة المصائد يكرم الجمعيات السمكية المبرزات بالارخبيل
[28/05/2015 08:07]
فرع هيئة المصائد يكرم الجمعيات السمكية المبرزات بالارخبيل

سقطرى-سبأنت

نضم فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي فرع محافظة ارخبيل سقطرى اليوم اجتماع موسع للجمعيات السمكية بالمحافظة لمناقشة مختلف القضايا التي تواجه القطاع السمكي بالمحافظة .

وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل ناظر علي عنيني ومدير عام حماية البيئة احمد سعيد سليمان أكد مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق علي أهمية الجمعيات في تنظيم العملية الاصطيادية في مياه المحافظة والعمل على الحفاظ عليها من اي جهة او أشخاص قد يعبث بها ومخزونها السمكي.

وأشار داهق الى ضرورة رفع مستو الجمعيات في مختلف الجوانب وخاصة في الجوانب الاستثمارية التي تعود بالنفع للقطاع السمكي في الأرخبيل .

من جهته تطرق مدير عام فرع هيئة المصائد السمكية سعد محمد بازياد بان المكتب عمل خلال الفترة الى تنظيم العديد من النزولات الميدانية للتجمعات السمكية عمل من خلالها على الأشراف المباشر على العملية الاصطيادية وكذا التوعية اللازمة للصيادين على الطرق المناسبة للاصطياد المحافظة على مخزونها .

وأكد با زياد بان الفرع سيعمل قصار جهده بشكل دائم وبتعاون الجمعيات السمكية في الحفاظ على لمخزون السمكي للمحافظة

وناقش الاجتماع الإجراءات اللازمة لتهيئة للموسم السمكي القادم للارخبيل في مختلف الجوانب وخاصة التأمينية منها حفاظ على أرواح وأموال الصيادين فيها .

واستعرض الاجتماع توصيات ومخرجات اللقاء ألتشاوري الأول للقطاع السمكي بالمحافظة وماتم تنفيذها خلال الفترة الماضية وما تستدعي الجهود الجماعية من قبل السلطة المحلية والجهات المختصة في تنفيذها خلال الفترة القادمة

وتم في الاجتماع تكريم جمعيات راس ارسل – وارسل – السلام – راس قطينان –الوافي السمكيات في المحافظة على انضباطها في دفع عائدة الدولة من الاصطياد التقليدي وكدا لرفعها الإحصائيات الصحيحة والدقيقة عن كمية الانتاج العام خلال الفترة الماضية .

وحث الاجتماع جميع الجمعيات الى رفع الإحصائيات ودفع عائدات الدولة بشكل بدون اي تاخير لما فيه المصلحة الوطنية .

وفي نهاية الاجتماع تم تشكيل لجنة خاصة لتقييم الجمعيات السمكية في المحافظة في مختلف الجوانب .

حضر الاجتماع مدير الجمعيات بفرع الهيئة العامة للمصائد السمكية أحمد علي عثمان



رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني
الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا