أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
الأردن تتسلم 170 مليون دولار من اليابان لتعزيز الوضع المالي
[30/12/2017 03:29]
عمّان- سبأنت
تسلمت المملكة الأردنية الهاشمية170 مليون دولار من اليابان قيمة الدفعة الثانية من قرض يهدف الى تعزيز الوضع المالي في الأردن وبيئة الاعمال ودعم الخدمات فيه.
وأكد وزير التخطيط الاردني عماد الفاخوري،اليوم السبت، في تصريح صحفي ،ان اليابان حولت مبلغ 170 مليون دولار..مشيراً الى ان القيمة الاجمالية للقرض تبلغ حوالي 250 مليون دولار تسلم الاردن الدفعة الاولى منه في شهر ديسمبر عام 2016م.
ولفت الى ان مدة سداد القرض تصل الى 30 عاما تسبقها عشر سنوات فترة سماح..مشيدا بالدعم الذي تقدمه اليابان للأردن وأثره في تحسين قطاعات المياه والكهرباء والادارة.