رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
بريطانيا تسجل رقما قياسيا في عبور المهاجرين لقناة "المانش" منذ مطلع العام الجاري
أظهرت أرقام رسمية نشرتها الحكومة البريطانية، أن نحو عشرين ألف مهاجر عبروا قناة "المانش" في قوارب صغيرة من أوروبا القارية منذ الأول من يناير الماضي، وهو رقم قياسي جديد للأشهر الستة الأولى من العام الجاري.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين استئناف العمل في مشروع توسعة مدخل مدينة مأرب ب 1.6 مليار ريال
[30/12/2017 12:56]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح،اليوم،ومعه مدير عام مكتب الاشغال العام والطرق داؤود المدحجي، استئناف العمل في مشروع توسعة وسفلتة مدخل مدينة مأرب من الشمال مرورا بالوسط الى المدخل الجنوبي الذي توقف العمل فيه منذ سبع سنوات.

ويتكون المشروع البالغ كلفته نحو مليارا و657مليون ريال يمني من توسعة الخط الرئيسي ابتداء من نقطة الميل في شمال المحافظة بعرض يتراوح بين 60 الى 40 مترا مرورا بشارع صنعاء حتى مدخل المدينة الجنوبي عند السائلة بطول اكثر من ستة كيلو مترات، مع عمل اكتاف وارصفة وجزر وسطية.

وخلال التدشين اطلع الوكيل مفتاح على سير العمل في اعمال الشق والتعبيد..مستعماً من مدير عام الاشغال العامة والطرق الى شرح عن مواصفات المشروع ومدة انجازه التي تبلغ ثمانية اشهر.

وشدد الدكتور مفتاح على اهمية مضاعفة الجهود وسرعة الانجاز لاهمية المشروع لتخفيف الاختناقات المرورية التي تشهدها محافظة مأرب ومداخلها خاصة في ظل التوسع الكبير في الانشطة العمرانية والتجارية التي تشهدها المحافظة بعد استقبالها مئات الالاف من النازحين من مختلف المحافظات.

كما شدد ،على ضرورة الالتزام بالمواصفات المعتمدة والعمل على تحسين مظهر المحافظة العام بعد ان يتم انجازه وتزيينه بالنخيل واشجار الزينة بما يليق بها وارثها التاريخي ودورها المستقبلي كعاصمة لاقليم سبأ.



رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا