رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين استئناف العمل في مشروع توسعة مدخل مدينة مأرب ب 1.6 مليار ريال
[30/12/2017 12:56]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح،اليوم،ومعه مدير عام مكتب الاشغال العام والطرق داؤود المدحجي، استئناف العمل في مشروع توسعة وسفلتة مدخل مدينة مأرب من الشمال مرورا بالوسط الى المدخل الجنوبي الذي توقف العمل فيه منذ سبع سنوات.

ويتكون المشروع البالغ كلفته نحو مليارا و657مليون ريال يمني من توسعة الخط الرئيسي ابتداء من نقطة الميل في شمال المحافظة بعرض يتراوح بين 60 الى 40 مترا مرورا بشارع صنعاء حتى مدخل المدينة الجنوبي عند السائلة بطول اكثر من ستة كيلو مترات، مع عمل اكتاف وارصفة وجزر وسطية.

وخلال التدشين اطلع الوكيل مفتاح على سير العمل في اعمال الشق والتعبيد..مستعماً من مدير عام الاشغال العامة والطرق الى شرح عن مواصفات المشروع ومدة انجازه التي تبلغ ثمانية اشهر.

وشدد الدكتور مفتاح على اهمية مضاعفة الجهود وسرعة الانجاز لاهمية المشروع لتخفيف الاختناقات المرورية التي تشهدها محافظة مأرب ومداخلها خاصة في ظل التوسع الكبير في الانشطة العمرانية والتجارية التي تشهدها المحافظة بعد استقبالها مئات الالاف من النازحين من مختلف المحافظات.

كما شدد ،على ضرورة الالتزام بالمواصفات المعتمدة والعمل على تحسين مظهر المحافظة العام بعد ان يتم انجازه وتزيينه بالنخيل واشجار الزينة بما يليق بها وارثها التاريخي ودورها المستقبلي كعاصمة لاقليم سبأ.



رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا