انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر 2025م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة اليوم برئاسة المحافظ محمد عبداللة كدة ، الوضع الامني وماشهدتة المحافظة من اختلالات وقصور في الجانب الامني خلال الفترات الماضية.
وشدد المحافظ على رفع مستوى الجاهزية والتحلي باليقظة الامنية العالية والإلتزام بالخطط والبرامج الامنية للحفاظ على الامن والاستقرار في ارجاء المحافظة.
وناقش الاجتماع عدد من القضايا الأمنية وفي مقدمتها ابعاد نقاط التفتيش العشوائية المنتشرة علي الطرق ورفعها ومحاسبة المخالفين .
ومنح المحافظ مدراء المديريات مهلة حتي نهاية الشهر الحالي لتصحيح الاوضاع في مديرياتهم وتشكيل لجان امنية في المديريات للقيام بواجباتها علي اكمل وجة.
حضر الاجتماع امين عام محلي المهرة سالم عبداللة نيمر وعددا من وكلاء المحافظة .