قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور موقع اذاعة تعز
[28/12/2017 05:04]
تعز- سبأنت
زار فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان،اليوم، موقع إذاعة تعز بثعبات والإطلاع على حجم الدمار الذي لحق بالمرفق الثقافي الوطني من الاستهداف بأنواع مختلفة من الأسلحة والتدمير التام للمنشأة الذي ادى لسقوطها أرضا.

وشملت الزيارة التي قام بها نائب رئيس اللجنة المحامي حسين المشدلي،وعضو اللجنة إشراق المقطري ، والراصدين ،مبنى المكتبة والارشبف ومبنى الاستديوهات الخاصة بالتسجيل والبث المباشر إضافه لمبنى الإرسال التلفزيوني وجميع تلك المباني التي تدمرت كليا وأتلفت كافة محتوياتها من أجهزة التسجيل والكتب والسجلات التاريخية والريلات والأسطوانات الثمينة التي تحوي مخزون ثقافي وفني وسياسي لكل اليمن يعود تاريخه الى منتصف القرن الماضي.

كما التقت اللجنة ضمن برنامج الزيارة التي تقوم بها لمحافظة تعز قيادة السلطة المحلية و عدد من قيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية في المحافظة وذلك لاطلاعهم ببعض الملاحظات المتعلقة بانتهاكات حقوق الإنسان التي تحقق بها اللجنة و دور السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية في الحد من الانتهاكات وضمان حماية حقوق الإنسان.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا