رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقتصاد كوريا الجنوبية سينمو بنحو 3 في المائة العام القادم
[22/11/2015 11:16]

سول - سبأنت

توقعت كوريا الجنوبية أن ينمو اقتصادها بحدود 3 في المائة في عام 2016 في ظل حالة الشكوك السائدة في الخارج.

وأشارت وزارة المالية الكورية الى امكانية أن ينمو الاقتصاد المحلي بنسبة 3.3 في المائة على أساس سنوي العام القادم ، في حين قال البنك المركزي إن نسبة النمو للاقتصاد المحلي في العام القادم ستبلغ 3.2 في المائة.

ووفقاً لاستطلاع أجرته وكالة /يونهاب/ للأنباء فإن 6 معاهد اقتصادية كورية جنوبية توقعت أن ينمو الاقتصاد بشكل معتدل في العام القادم على خلفية انتعاش الطلب المحلي، وتأتي هذه التقديرات أقل بقدر طفيف من تقديرات الحكومة.

ومن المرجح أن ينمو الاقتصاد الكوري في حدود 3 في المائة على أساس سنوي عام 2016.

ولفت المعهد الى التأثير السلبي لرفع الولايات المتحدة معدل سعر الفائدة الذي سينعكس على الاقتصاد المحلي في الفترة بين يناير إلى مارس العام القادم، وستنخفض الآثار نتيجة لإجراءات التحفيز الحكومية ابتداء من العام المقبل، منوهاً إلى أنه من الصعب أن يتم استبعاد إمكانية أن تبقى نسبة النمو في المستوى المنخفض في الربع الأول.

وأشار الاقتصاديون المشاركون في الاستطلاع إلى أن تباطؤ نمو الاقتصاد الصيني هو أكبر خطر على الاقتصاد الكوري الجنوبي في العام القادم.

حيث توقع المعهد الكوري للسياسة الاقتصادية الدولية أن تنخفض صادرات البلاد إلى الصين في العام القادم بسبب تباطؤ الاقتصاد الصيني وتطوير الصناعة في الصين.

وتعد الصين أكبر شريك تجاري لكوريا الجنوبية، ومثلت حوالي 25 في المائة من إجمالي الصادرات الكورية الجنوبية عام 2014.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا